Новогоднее печенье с леденцами или Застекленное печенье🙃
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Пятница, 18 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежное вкусное и ароматное печенье с леденцами в середине,тесто методом проб и ошибок усовершенствовала до умопомрачения настолько нежным и в то же время хрустящим оно получилось.В работу можно привлечь детей,от результата они будут в восторге .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 г | | 50 г |
| 100 г | | 1 ст. л. |
| 1 шт. | | 350 г |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 60 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 350 г |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Взбить яйцо с мёдом и с сахарным песком до бела,венчиком или миксером,добавить размягченное масло и маргарин взбить и добавить просеянную муку разрыхлитель,ваниль и корицу замесить гладкое тесто.Сформировать в шар и накрыть пищевой пленкой ,дать чуть отдохнуть в сторонке.