Хрустящее печенье

Хрустящее печенье
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

⭐️⭐️⭐️

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,06 г
Жиры 25,99 г
Углеводы 50,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
456
килокалорий
и 3 нравится
75 добавили себе
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
300 г
Сахар-песок
100 г
Шаг 1:
Сливочное масло
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
300 г
Сахар-песок
100 г
Просеять муку в миску или в кухонный комбайн.
2) Добавить сахар, яйцо и масло. Перемешать очень хорошо с помощью большой ложки или на большой скорости в кухонном комбайне до крошкообразного состояния.
3) Вымесить тесто руками на сухой, чистой поверхности. Месить надо быстро, чтобы тесто не стало теплым. Скатать тесто в шар, завернуть в пленкку и положить в холодильник на час. Разогреть духовку до 180 С/ 350 F/ Gas 4. Достать тесто из холодильника, развернуть, месить тесто на посыпанной мукой поверхности, в течение нескольких минут. Раскатать тесто до толщины 3 мм.
4) Покрыть противень бумагой для выпечки. Вырезать печенье с помощью формы для печенья разной формы. Тоже самое сделать с оставшимся тестом.
5) Выложить вырезанные печенья на подготовленный противень. Оставить на 15 минут, затем выпекать печенье 10-15 минут, до золотистого цвета.
Остудить на решетке перед тем как украсить.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кокосовое печенье Кокосовое печенье Шоколадное хрустящее печенье со сливочной помадкой Шоколадное хрустящее печенье со сливочной помадкой Овсяное печенье с шоколадом Овсяное печенье с шоколадом Печенье Твикс Печенье Твикс
Печенье с арахисовым маслом Печенье с арахисовым маслом Домашнее печенье Домашнее печенье Сырное хрустящее печенье Сырное хрустящее печенье Печенье с шоколадными кусочками Печенье с шоколадными кусочками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 18:24:34
взял на заметку рецепт Закуска из креветок
28.03.2024 18:24:16
взял на заметку рецепт Суфле из брокколи