Безе / 24 рецепта с фото

безе или меренги
Чудесный;легкий;воздушный десерт.Очень нравится детям
Категория:
Десерты
Время:
2 часа
Кухня:
Французская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
Воздушное безе
Простой рецепт воздушного безе.
Категория:
Десерты
Время:
2 часа
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
Безе
Безе получается хрустящим снаружи и с мягкой тянущейся сердцевинкой.
Категория:
Десерты
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
2
ШВЕЙЦАРСКОЕ БЕЗЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 белка (не надо охлаждать) ● 240 гр сахара (или пудры)
Категория:
Десерты
Время:
2 часа
Кухня:
Швейцарская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
2
Заварное безе
.
Категория:
Десерты
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
Миндальное безе с клубникой и кремом
Готовим изысканный десерт из миндальных безе, масляного крема и свежей клубники! Этот десерт - на 100% романтический, и по виду, и на вкус.
Категория:
Десерты
Время:
1 час
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Безе
Все просто
Категория:
Десерты
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
2
Домашнее Безе или Меренги
На земле не найдется человека, не знающего об этой сладости: нежное, воздушное, такое хрупкое…БЕЗЕ!
Категория:
Десерты
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Печенье-безе "Наоборот"
Альтернатива безе)))
Категория:
Десерты
Время:
40 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Безе
Сладкий хрустящий и очень яркий десерт, его можно подавать к чаю или украшать торты, а можно смазать половинку кремом , соединить с другой половинкой и наслаждаться полноценным пирожным
Категория:
Десерты
Время:
2 часа
Кухня:
Французская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
Безе(меренги)
Если для какого-нибудь десерта вам понадобились только желтки, а белки лежат где-то в холодильнике и вы не знаете, что с ними можно сделать, то я вам рекомендую приготовить очень лёгкий и вкусный десерт!
Категория:
Десерты
Время:
2 часа
Кухня:
Французская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
Безе
Безе́, мере́нга — французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. Часто безе приправляются ванилью и небольшим количеством кокосового или миндального экстракта.
Категория:
Десерты
Время:
1 час
Кухня:
Французская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
Meringue (Безе)
Слово Безе происходит от фр. baiser — поцелуй. Для слова Меренга существует две гипотезы относительно его происхождения.
Категория:
Десерты
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
Безе с шоколадной начинкой
Печенье-сэндвичи из безе с начинкой из шоколадного ганаша со свежей клубникой. Можно добавить в безе немного пищевого красителя.
Категория:
Десерты
Время:
3 часа 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Безе с пеканом и шоколадом
Сладкое угощение - легкое, воздушное безе с измельченным пеканом и шоколадными чипсами.
Категория:
Десерты
Время:
55 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
24
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Персики с безе
Удивительно вкусное угощение, которое не оставит равнодушным ни одного сладкоежку - спелые персики с безе.
Категория:
Десерты
Время:
10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Шоколадное безе с ореховым ликером
Вкуснейшее угощение - воздушное безе с какао и ореховым ликером.
Категория:
Десерты
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Мятно-ванильное безе
Простое и вкусное угощение, от которого не откажется ни один лакомка - легкое, воздушное безе с мятным и ванильным экстрактами.
Категория:
Десерты
Время:
1 час 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
20
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Торт-безе с лаймовой начинкой и ежевичным соусом
Вкуснейший освежающий торт-безе со сливочной лаймовой начинкой, политый ежевичным соусом и украшенный свежей засахаренной ежевикой.
Категория:
Десерты
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Показать больше рецетов
Сейчас происходит:
17.10.2018 19:21:12
взяла на заметку рецепт Блинчики с сёмгой
17.10.2018 19:20:58
взяла на заметку рецепт Ленивое ризотто
17.10.2018 19:20:13
взяла на заметку рецепт Свекольный бутербродик
Сейчас на сайте
Алина ЛукичеваАнастасия КлименковаAnastasia MorozovaSofi MonЛюбовь РязановаAlexandra RybalchenkoОльга ОльгаЮлия ФедорковаИрина ИдирисоваElena MelnichukKate VladiНадежда КончакрваНаталья ЧайкаАнна МорчадзеLarysa ZДиана ЯкименкоPavlo ChonkaВалерій СургентArtem DruzyakНадежда КамаловаNadia PylypivБогдан ГетьманLidia HrebenkobaLarisa WecherkovskayaОльга ХовановаAnna JagolsАнна МартыноваЛилия КостыреваЮлия ПаливодаSvitlana Kikteva