Меренга / 10 рецептов с фото

безе или меренги
Чудесный;легкий;воздушный десерт.Очень нравится детям
Категория:
Десерты
Время:
2 часа
Кухня:
Французская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
Овсяный тертый пирог с мандариновым кремом и меренгой
По
Категория:
Десерты
Время:
51 минута
Кухня:
Болгарская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Меренги
!
Категория:
Десерты
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
2
Домашнее Безе или Меренги
На земле не найдется человека, не знающего об этой сладости: нежное, воздушное, такое хрупкое…БЕЗЕ!
Категория:
Десерты
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Меренга со взбитыми сливками
Предлагаю приготовить вкусный десерт, который оценят все ваши родные. Такое лакомство понравится как детям, так и взрослым, и заметьте, даже мужская половина не пройдёт мимо столь аппетитного десерта.
Категория:
Десерты
Время:
2 часа 30 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Тарталетки с персиками и меренгой.
Песочные тарталетки с персиками на сливочной подушке из крема украшенные итальянской меренгой.
Категория:
Десерты
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Безе(меренги)
Если для какого-нибудь десерта вам понадобились только желтки, а белки лежат где-то в холодильнике и вы не знаете, что с ними можно сделать, то я вам рекомендую приготовить очень лёгкий и вкусный десерт!
Категория:
Десерты
Время:
2 часа
Кухня:
Французская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
Меренга с орехами и шоколадом
Меренга прекрасный и легкий десерт. Он так любим женщинами. И за все время своего существования у этого десерта появилось большое количество самых разнообразных рецептов.
Категория:
Десерты
Время:
4 часа 15 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
9
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Итальянская меренга
Среди кулинаров есть общее мнение, что существует французская меренга и итальянская, которые отличаются по способу взбивания яичных белков — в первом случае белки взбиваются холодными с добавлением сахара, а во втором в них добавляется горячий сахарный сироп.
Категория:
Десерты
Время:
15 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
2
Сейчас происходит:
20.10.2018 16:36:44
взяла на заметку рецепт Суп из красной чечевицы с тыквой и курицей
взял на заметку рецепт Диетические сырники в духовке
20.10.2018 16:36:25
взяла на заметку рецепт Драник а-ля пицца
20.10.2018 16:35:50
взяла на заметку рецепт Салат Посейдон
Сейчас на сайте
Людмила ЭDmitri KotjuhОксана 😋Полина ВасильеваIrina BortnikКсения БородинаЮлия ПерепёлкинаНатали БайноваАйя ИзтлеуеваЕлена ФедороваIvanna ValkoВиктория РадьковаВислана СултановаАлексей ГригорьевСветлана МошенскаяДаша 🌝Наташа ПрохневичМария СегедаMarina DzhidzhoevaНаталия ВрадийОксана СолонарьНадежда КамаловаNadia PylypivАлёна ЗыкинаАртём ДавшевскийYulya YulЛизогуб НаталіЯJulia KarbanAndrey KarapetyanIvetta Khripunova