Тыквенные вафли — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Вафельница |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 31 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Еще один вариант тыквенных вафлей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,64 г Жиры 0,87 г Углеводы 64,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
Разогреть вафельницу. Смешать молоко, яблочный соус, тыкву, воду. В отдельной миске смешать муку, сахар и пекарский порошок. Смешать сухие и жидкие ингредиенты.
Шаг 2:
Разлить тесто в вафельницу. Готовить до полной готовности.
Приятного аппетита!
Источник: www.mommyhatescooking.com