Баннофи пай - банановый пирог
Категория | Пироги | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 5 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Ещё один вариант кофейно-бананового пирога.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,07 г Жиры 16,64 г Углеводы 30,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 170 г |
| 70 г | ||||
| 150 г |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 1,5 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 50 г |
| 60 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 170 г | ||
| 70 г |
В блендере измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное масло, перемешать.
Шаг 2:
Выложить тесто в съемную форму ровным слоем, хорошо прижимая к краям и образуя бортики.
Шаг 3:
| 150 г | ||
| 1,5 ч. л. |
Смешать сгущённое молоко и молотый в пудру кофе.
Шаг 4:
Выложить крем на корж.
Шаг 5:
| 1,5 шт. |
Нарезать банан и выложить поверх крема.
Шаг 6:
| 2 шт. | ||
| 50 г | ||
| 60 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 щеп. |
Желтки смешать с сахаром, добавить муку и молоко, поставить на огонь. Постоянно помешивая довести крем до загустения, добавить кислоту и ванилин, снять с огня и немного остудить.
Шаг 7:
Готовый заварной крем выложить поверх бананов и поставить в холодильник до застывания.
Шаг 8:
Пирог украсить по вашему усмотрению.
Шаг 9:
Приятного аппетита!