Шоколадное печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 24 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Невыпекаемое печенье из арахисового масла с овсяными хлопьями, молоком, сахаром и ванилином.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 4 ст. л. |
| 110 г | | 120 мл |
| 240 г | | 1 ст. л. |
| 3 ст. | | |
Шаг 1:
Смешать в кастрюле с толстым дном сахар, какао, масло и молоко, поставить на огонь и довести до кипения.
Шаг 2:
Варить около 1 минуты, затем снять с огня, добавить арахисовое масло, ванилин и овсяные хлопья, перемешать.
Шаг 3:
Выложить массу на противень, застеленный пергаментом, порциями по 1 ложке.
Шаг 4:
Дать постоять, пока масса не остынет и не затвердеет. Переложить в тару с плотной крышкой.
Шаг 5:
Хранить до 2 недель (хотя вряд ли это лакомство у вас задержится так долго).