Подписаться

Брауни

Брауни
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 2347
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Сливочное масло
120 г
Сахар-песок
150 г
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Творог 5-9% жирности
300 г
Сахар ванильный
1 шт.
Вишня
400 г
Соль
1 щеп.

Описание рецепта — Брауни:

Брауни - шоколадный пирог с творогом и вишней. Очень вкусно!
Шоколадный брауни - рецепт американской кухни. Считается, что брауни классический был придуман в Чикаго, быстро завоевал популярность, и его стали делать с различными добавками и начинками. Сегодня можно встретить рецепт брауни с вишней, брауни с творогом и вишней, брауни с орехами, брауни с маскарпоне, жидкий брауни, рецепт с творогом и малиной, брауни с жидким шоколадом внутри, брауни банановый, мятный брауни.

Брауни: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,06 г
Жиры 11,78 г
Углеводы 26,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
231
килокалория
Шаг 1:
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Сливочное масло
120 г
Сахар-песок
150 г
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Творог 5-9% жирности
300 г
Сахар ванильный
1 шт.
Вишня
400 г
Соль
1 щеп.
Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами
(2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный
шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой
скорости.
В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой.
По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой.
Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Готовность проверить лучинкой - она должна быть сухой. Остудить в форме.
Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Ореховые брауни Ореховые брауни Брауни с финиками Брауни с финиками Брауни-чизкейк Брауни-чизкейк Печенье Брауни Печенье Брауни
Брауни Брауни Брауни Брауни Брауни!!!*} Брауни!!!*} Брауни с жидкой начинкой Брауни с жидкой начинкой
и 1 нравится
28 добавили себе
Комментарии (1)
03.02.2020 17:23
Тает во рту! Спасибо за рецепт!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.08.2021 16:11:13
взяла на заметку рецепт Паста с красной и зеленой фасолью
02.08.2021 15:54:07
взял на заметку рецепт Булгур с фаршем 👍🏼
02.08.2021 15:54:01
оценил рецепт Булгур с фаршем 👍🏼
02.08.2021 15:50:02
оценила рецепт Печенье Орешки