Веганский Брауни

Веганский Брауни
КатегорияПирожные КухняАнглийская кухня
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Ароматный бананово-шоколадный брауни

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,28 г
Жиры 5,51 г
Углеводы 31,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
167
килокалорий
1 нравится
6 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Заменитель сахара
0,5 г
Ванилин
0,5 г
Мука цельнозерновая
5 ч. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Лесной орех (фундук)
60 г
Шоколад темный, 45-59% какао
40 г
Какао
4 ч. л.
Вода
300 мл
Финик
10 шт.
Банан
2 шт.
Шаг 1:
Заменитель сахара
0,5 г
Ванилин
0,5 г
Мука цельнозерновая
5 ч. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Лесной орех (фундук)
60 г
Шоколад темный, 45-59% какао
40 г
Какао
4 ч. л.
Вода
300 мл
Финик
10 шт.
Банан
2 шт.
Приготовление:
- Забросить в измельчитель орехи,( оставить для украшения несколько шт), добавить финики, затем забросить бананы, добавить какао, шоколад 30гр
- Затем добавить половину тёплой воды, снова перемешать все до однородной консистенции, чем дольше тем лучше!
- Добавить постепенно муку, разрыхлитель ваниль
- Получившуюся массу поместить в формочку для кекса, желательно что бы был не очень толстый слой примерно 3-4 см
- Затем оставшийся шоколад разрубить на небольшие кубики 0,5*0.5 см и в три ряда выложить немного вдавливая в кекс
- Оставшиеся 10 грам шоколада развесите в глазурь(я взяла маленькую силиконовую форму положила шоколад и залила водой, поставила в микроволновку на 30 секунд, перемешать глазурь готова)
- Покрыть равномерно глазурью кекс
- Разрезать фундук на 4 части и украсить сверху пирог
- Ставим в разогретую духовку на 230 градусов на 30 минута, сначала режим стоял на нижнем подогреве, затем переключила на двойной и с верху и с низу и убрала температуру до 160, ещё 10 минут.
- Если чувствуется по бокам корочка значит точно готов!
- Желательно кушать остывшим, убрав в холодильник часов на 6-8, чем дольше тем лучше мне кажется)
- Приятного аппетита😌
Шаг 2:
* Wholemeal flour - 5 h / l
 * Baking Powder - 1/2 tsp.
 * Vanilla
 * Fitparad - 1 measuring spoon
 * Dates - 10pcs
 * Banana - 2 averages
 * Warm water - 200-300 ml
 * Hazelnut - or other nuts 60gr
 * Black chocolate approximately - 40gr
 * Cocoa without sugar - 4 h / l Well, or to taste, I think more on this number of ingredients is not worth it.
Preparation:
- Throw nuts in the chopper, (leave for decoration a few pieces), add dates, then drop bananas, add cocoa, chocolate 30gr
- Then add half of the warm water, again mix everything to a homogeneous consistency, the longer the better!
- Add gradually flour, baking powder vanilla
- Put the weight in the mold for the cake, it is desirable that there would not be a very thick layer of about 3-4 cm
- Then the remaining chocolate is cut into small cubes 0.5 * 0.5 cm and in three rows not put a little pressing into the cake
- The remaining 10 grams of chocolate hang in the glaze (I took a small silicone shape put the chocolate and filled it with water, put it in the microwave for 30 ls, mix the glaze is ready)
- Cover the glaze with a glaze cupcake
- Cut the hazelnut into 4 parts and decorate the top with a pie
- We put in a preheated oven at 230 degrees for 30 minutes, at first the regime stood on the bottom heating, then switched to double and from the top and from the bottom and removed the temperature to 160, another 10 minutes.
- If felt on the sides of the crust means exactly ready!
- It is desirable to eat cold, removing the clock in the refrigerator for 6-8, the longer the better it seems to me)
- Bon appetit😌

Тематические подборки

Похожие рецепты

Печенье брауни с карамелью Печенье брауни с карамелью Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами Брауни с карамелью Брауни с карамелью Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с Бейлисом и ирисками
Мексиканские брауни Мексиканские брауни Ирландские брауни с глазурью Ирландские брауни с глазурью Брауни со сливочным сыром и малиной Брауни со сливочным сыром и малиной Веганский брауни с вишней Веганский брауни с вишней
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 14:26:41
взял на заметку рецепт Соленые вешенки
19.04.2024 14:22:59
взял на заметку рецепт Соленые вешенки
04.05.2013 21:34:32
добавила рецепт Соленые вешенки
19.04.2024 14:20:55
взял на заметку рецепт Тунец в сливочно чесночном соусе
взял на заметку рецепт Оладьи