Подписаться

Бисквитные вафли — рецепт для вафельницы

Бисквитные вафли
Нравится
73
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 18643
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
4 ст. л.
Соль
1 щеп.
Разрыхлитель
3 ч. л.
Мука пшеничная
12 ст. л.
Кефир
6 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
300 мл
Подсолнечное масло
4 ст. л.

Описание рецепта — Бисквитные вафли:

Вафли, приготовленные по этому рецепту- настоящее лакомство! Они получаются мягкими, толстенькими, готовятся быстро (так как тесто не содержит дрожжи и не требует длительного выстаивания, замешали- и можно сразу печь, поэтому это отличный вариант для завтрака)! Идеальны сразу после приготовления, в горячем виде с любым сладким десертным соусом, ягодами!

Бисквитные вафли: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,1 г
Жиры 10,63 г
Углеводы 20,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
196
килокалорий
Шаг 1:
Бисквитные вафли - Шаг 1

Для приготовления вкуснейших бисквитных вафель нам понадобится сахар, пшеничная мука, куриные яйца, разрыхлитель, кефир, молоко, подсолнечное рафинированное масло, соль.

Шаг 2:
Бисквитные вафли - Шаг 2
Сахар-песок
4 ст. л.
Соль
1 щеп.

В глубокую миску всыпаем сахар и соль.

Шаг 3:
Бисквитные вафли - Шаг 3
Разрыхлитель
3 ч. л.

Всыпаем разрыхлитель.

285 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Мария ИващенкоЕкатерина СмирноваЕлена ФедотоваTetiana PonomarenkoАнюта КозубенкоМадина МагомедоваВалентина ДельноваOlga LarionovaAlena KolpakowaИрина ЗенченкоНаталья АкимоваMarina DavygoraЕлена ЕгоркинаНина МихайличенкоТатьяна ЧудиновскихЮлия ШулининаСветлана ШершневаInna KolesnickMaria BalabanНадя ТамоноваAmina ChotchАнна Гaza yuMeruert ShablenovaParnien AТатьяна Афонина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.