Мороженое-пироженое

Мороженое-пироженое
КатегорияПирожные КухняАнглийская кухня
Время3 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,04 г
Жиры 8,77 г
Углеводы 21,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
185
килокалорий
нравится
9 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности
400 г
Сахар-песок
100 г
Сметана 20%
80 г
Черешня
150 г
Шоколад молочный
50 г
Вафли
180 г
Сливочное масло
50 г
Ванилин
5 г
Шаг 1:
Творог 5-9% жирности
400 г
Сахар-песок
100 г
Сметана 20%
80 г
Черешня
150 г
Шоколад молочный
50 г
Вафли
180 г
Сливочное масло
50 г
Ванилин
5 г
Натираем шоколадные вафли на крупной терке, аккуратно смешиваем с размягченным сливочным маслом. Теперь раскладываем все по трем или более широким стаканам и ставим в морозильную камеру на полчаса приблизительно. Пока масса замораживается, занимаемся творогом: растираем его вилкой вместе с сахарным песком. Отдельно в миксере взбиваем до пышности сметану, кладем ванилин. После обе массы объединяем в одну и снова взбиваем до однородности. Хорошо промытые черешни обсушиваем, удаляем из них косточки и нарезаем на кусочки. Кладем ягоды в творожную массу и перемешиваем. Вынимаем стаканы и докладываем в них полученную смесь. Опять ставим в морозильную камеру, но уже часа на два. После вынимаем мороженое пирожное из стаканов, кладем на тарелки, посыпаем тертым шоколадом и молотыми орешками (по желанию). Украшаем целыми черешенками.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Профитроли Профитроли Шоколадное пирожное Шоколадное пирожное Пироженое "новогодние шишки" Пироженое "новогодние шишки" Шоколадный пудинг брауни Шоколадный пудинг брауни
Пасхальные пирожные Пасхальные пирожные Пп пироженое Пп пироженое Капкейки с мятно-лаймовым курдом и белым ромом Капкейки с мятно-лаймовым курдом и белым ромом Вишневые пирожные в тарталетках Вишневые пирожные в тарталетках
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 08:09:32
взяла на заметку рецепт Кабачки запечённые с чесноком
25.04.2024 08:07:14
взяла на заметку рецепт Пхали ( подойдёт для Поста )
25.04.2024 08:04:11
взяла на заметку рецепт Салат с тунцом.
25.04.2024 07:57:47
взяла на заметку рецепт Суп с чечевицей и сыром
25.04.2024 07:52:09
взял на заметку рецепт Куриные желудки в томатной подливе