Шоколадный брауни

Шоколадный брауни
КатегорияПирожные КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,09 г
Жиры 22,53 г
Углеводы 49,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
401
килокалории
нравится
17 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
150 г
Сахар-песок
200 г
Мука пшеничная
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Какао
65 г
Шаг 1:
Сливочное масло
150 г
Сахар-песок
200 г
Мука пшеничная
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Какао
65 г
Растопить масло, нагревая в микроволновке около 30 секунд. Добавить сахар, какао и ваниль, хорошо перемешать.
Добавить яйца по одному за раз, каждый раз слегка взбивая. Добавить муку и перемешать.
Смазать маслом форму, пригодную для микроволновки. Выложить тесто в форму. Готовить в режиме высокой мощности 4-5 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брауни с вишней к чаю в Пост! Даже миксер не нужен, все смешал и готово! Брауни с вишней к чаю в Пост! Даже миксер не нужен, все смешал и готово! Шоколадный брауни с апельсином Шоколадный брауни с апельсином Мега шоколадный брауни с бананом Мега шоколадный брауни с бананом Шоколадный брауни с голубикой Шоколадный брауни с голубикой
Веганский Брауни Веганский Брауни Шоколадный брауни Шоколадный брауни Шоколадный брауниз Шоколадный брауниз Шоколадный брауни с мятной глазурью Шоколадный брауни с мятной глазурью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 13:20:27
откомментировала рецепт Пирожное «Картошка» заварное
29.03.2024 13:20:11
взяла на заметку рецепт Пирожное «Картошка» заварное
29.03.2024 13:18:50
откомментировала рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта
29.03.2024 13:17:15
откомментировала рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта
29.03.2024 13:16:02
откомментировала рецепт Коржи для торта