Творожные цельнозерновые вафли с апельсином и корицей — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Вафельница |
Порций | 5 |
| |
Суббота, 3 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 0,2 ч. л. |
|
Цедра мандарина |
| 0,5 шт. |
| 150 г | | 80 мл |
| 100 г | | 3 шт. |
| 0,8 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 0,2 ч. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 0,2 ч. л. |
|
Цедра мандарина |
| 0,5 шт. |
| 150 г |
| 80 мл |
| 100 г |
| 3 шт. |
| 0,8 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 0,2 ч. л. |
| по вкусу |
Хорошо перемешать в миске сухие ингредиенты (муку, соду, разрыхлитель, соль, сахар и корицу).
Взбить творог, молоко, яйца, масло и цедру.
Добавить сухие ингредиенты к жидким, перемешать, чтобы вся мука смочилась, не дольше. Допустимо наличие небольших комочков.
Выпекать согласно инстукции к вафельнице.
Такое количество вафель не успеет остыть и потерять хрустящую корочку до подачи. Но если нужна порция больше, вафли лучше держать в разогретой духовке, пока всё тесто не будет использовано.