Хрустящие вафли с ветчиной из Kinfolk — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Вафельница |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 3 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 35 г | | 4,5 г |
| 2 шт. | | 210 г |
| 6 г | | 3 г |
| 225 г | | 45 г |
| 350 мл | | 225 г |
Шаг 1:
| 35 г |
| 4,5 г |
| 2 шт. |
| 210 г |
| 6 г |
| 3 г |
| 225 г |
| 45 г |
| 350 мл |
| 225 г |
Растопить и слегка остудить сливочное масло.
Мелко порезать ветчину. Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. растопленного масла и обжарить ветчину до хрустящей корочки.
Поставить разогреваться вафельницу.
В большой миске смешать пшеничную и кукурузную муку, сахар, соль, соду и разрыхлитель.
В другой миске слегка взбить яйца, вмешать пахту и оставшееся масло.
Вылить жидкие ингредиенты в миску с сухими, перемешать, стараясь не переусердствовать. Добавить ветчину.
Готовить дальше по инструкции к вашей вафельнице.