Подписаться

Молочный ломтик

Молочный ломтик
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
3 порции
Просмотров: 315
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
60 г
Мука пшеничная
5,5 ст. л.
Молоко коровье
6 ст. л.
Сахар кондитерский
5,5 ст. л.
Вода
4 ст. л.
Какао
5 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сливки 30-33%
150 г
Сахарная пудра
1 ч. л.
Мёд
по вкусу
Ванильный экстракт
по вкусу
Молоко сгущенное
по вкусу  

Описание рецепта — Молочный ломтик:

Вкусный бисквит с молочной начинкой и добавлением меда

Молочный ломтик: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,57 г
Жиры 21,59 г
Углеводы 19,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
275
килокалорий
Шаг 1:
Сливочное масло
60 г
Мука пшеничная
5,5 ст. л.
Молоко коровье
6 ст. л.
Сахар кондитерский
5,5 ст. л.
Вода
4 ст. л.
Какао
5 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Тесто: «ВОДА КИПЯЧЕНАЯ» Масло комнатной температуры взбейте с сахаром, добавьте яйцо, тоже комн.температуры. Взбейте и влейте молоко, перемешайте.Затем всыпьте полностью просеянную муку с разрыхлителем, хорошо взбейте, влейте ГОРЯЧУЮ воду, ещё раз взбить, в конце добавить какао и хорошо все перемешать. Тесто получается густое. Противень застелите пергаментом и разровняйте тесто , толщина пышки примерно 0,5 см. Тоньше не надо Тесто очень нежное и хрупкое. Выпекать в разогретой духовке при 180 С около 10-15 минут. Готовность проверьте зубочисткой, она должна выйти сухая. Отделите пышку от пергамента , когда остынет. Остужать под пленкой, чтобы не засох
Шаг 2:
Сливки 30-33%
150 г
Сахарная пудра
1 ч. л.
Мёд
по вкусу
Ванильный экстракт
по вкусу
Молоко сгущенное
по вкусу
Крем: ВАЖНО! Ёмкость, в которой будете взбивать сливки, убрать на некоторое время в морозилку для охлаждения + сливки тоже должны быть холодными! В сливки добавить сахарную пудру, взбить, начиная с низких оборотов, как сливки начнут загустевать, добавить холодный творожный сыр, взбить до устойчивых пиков. Пышку обрезать по краям, чтобы порожные были ровными. Затем собрать всeе. Пироженки можно сразу подать к чаю, а можно убрать в холодильник. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Апельсиновое желе с шоколадным муссом Апельсиновое желе с шоколадным муссом Шоколадный мусс Шоколадный мусс Печенье с ломтиками ананаса Печенье с ломтиками ананаса Мятные шоколадные плитки Мятные шоколадные плитки
Панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком Панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком Шоколадный попкорн Шоколадный попкорн Кокосовые трюфели с ликером Бейлис Кокосовые трюфели с ликером Бейлис Виноград в шоколаде Виноград в шоколаде
и 1 нравится
20 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.05.2020 06:01:31
оценила рецепт Лепешки картофельные
30.05.2020 06:01:26
добавила рецепт Лепешки картофельные
30.05.2020 05:55:15
взял на заметку рецепт Клубный сэндвич
30.05.2020 05:54:08
взяла на заметку рецепт Напиток из цветков бузины
взял на заметку рецепт Куриные рулетики в лаваше