Ленивые вареники
Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 17 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Ленивые вареники - это замечательный, быстрый, вкусный, а самое главное полезный завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,16 г Жиры 3,29 г Углеводы 14,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| 5 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 5 ст. л. | ||
| по вкусу |
Поставить воду на огонь. Творог размять в миске ( я использовала вилку. К творогу добавить предварительно взбитое ( вилкой или венчиком ) яйцо. Добавить сахар по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить муку. Перемешать до однородной консистенции.
Шаг 2:
Сформируйте ложкой ленивые вареники, каждый раз опуская ложку в воду, пока не закончится тесто.
Шаг 3:
Как только все вареники всплывут проварить еще 2 минуты и шумовкой (или вилкой) выловить вареники, сложить их в миску и добавить сливочное масло.
Шаг 4:
Приятного аппетита!)