Подписаться

Брауни

Брауни
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
5 порций
Просмотров: 83
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука рисовая
70 г
Какао
2 ст. л.
Сахарная пудра
100 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Банан
1 шт.
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Сливки 10-12%
50 мл
Сливочное масло
1 ч. л.

Описание рецепта — Брауни:

САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ БРАУНИ! Нежнейший шоколадный десерт для приятного чаепития.

Брауни: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,65 г
Жиры 21,89 г
Углеводы 35,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
349
килокалорий
Шаг 1:
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука рисовая
70 г
Какао
2 ст. л.
Сахарная пудра
100 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Банан
1 шт.

Нарезать банан и измельчить вилкой в пюре. Взбить масло с пудрой, добавить яйца и снова взбить. В смешать, добавить разрыхлитель, какао, муку.

Застелить форму и выпекать 25 минут (режим для выпечки 180)

Шаг 2:
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Сливки 10-12%
50 мл
Сливочное масло
1 ч. л.

Все растопить и смешать.

Шаг 3:

Остывший после духовки Брауни (5-10 минут) полить шоколадным соусом.

Это стоит попробовать
Ореховые брауни Ореховые брауни Брауни с финиками Брауни с финиками Брауни-чизкейк Брауни-чизкейк Печенье Брауни Печенье Брауни
Брауни Брауни Брауни Брауни Брауни!!!*} Брауни!!!*} Брауни с жидкой начинкой Брауни с жидкой начинкой
1 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.07.2020 16:45:06
взяла на заметку рецепт Десерт из маскарпоне с мандаринами
14.07.2020 16:44:18
взяла на заметку рецепт Налистники с кремом маскарпоне и клюквой
взял на заметку рецепт Ленивые чебуреки
взяла на заметку рецепт Заливной пирог с черешней