Шоколадные пирожные с арахисовой пастой
Категория | Пирожные | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Пятница, 20 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Фитнес выпечка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г Жиры 2,85 г Углеводы 13,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
Загружаем в блендер тыквенные семечки и пол стакана воды, делаем пасту
Шаг 2:
| 1 ст. |
Берем пол стакана гречневых хлопьев (на фото) и заливаем горячим молоком. Даем постоять, чтобы хлопья запарились
Шаг 3:
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. |
В гречневые хлопья добавить все ингредиенты и замесить тесто
Шаг 4:
Выпекать на антипригарной сковороде четное количество панкейков
Шаг 5:
| 1 ст. л. |
В арахисовую пасту (на фото) добавить мед и хорошо перемешать
Шаг 6:
Промазать арахисовой массой наши панкейки
Шаг 7:
На водяной бане растопить шоколад
Шаг 8:
Обмазать пирожные шоколадом. Украсить по желанию (у меня остатки арахисовой массы с арахисом, политые карамелью) Приятного аппетита!!!