Шоколадные брауни
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 5 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой рецепт для любителей сладкого. Глубокий вкус шоколада сочетается с Вашими любимыми орешками, аппетитные вкрапления которых видны на срезе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
Шаг 1:
Растопите масло и шоколад в средней кастрюле на медленном огне. Сначала добавьте в кастрюлю масло, так как оно тает быстрее и не дает шоколаду пригорать.Лучше использовать темный шоколад.
Шаг 2:
Вмешайте в шоколадную массу просеяные какао-порошок и кукурузный крахмал, пока тесто не станет однородным и зернистым на вид.
Шаг 3:
Добавьте орехи. Если используете миндаль - измельчите.
Шаг 4:
Выложите получившееся тесто в форму с фольгой, выпекайте в течение 30 мин. при 180 С. Не перепекайте! Перед удалением из формы дать полностью остыть.