Шоколадные капкейки с ганашем🙈❤️
Категория | Пирожные | Кухня | Американская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Воскресенье, 5 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадные капкейки с ганашем
Приготовление:
1. Растопить сливочное масло с шоколадом на водяной бане.
2. Яйца взбить с сахаром до плотного светлого состояния.
3. Добавить йогурт и растопленный шоколад, размешать.
4. Высыпать муку, какао-порошок (просеять), соль, соду, разрыхлитель. Перемешать.
5. Бумажные формочки уложить в форму для маффинов, выложить тесто на 2/3 формочек.
6. Выпекать при 180С 25-30 минут.
7. Сливки нагреть, вылить на поломанный шоколад, размешать.
8. Дать застыть в холодильнике. Взбить, украсить капкейки.
Приготовление:
1. Растопить сливочное масло с шоколадом на водяной бане.
2. Яйца взбить с сахаром до плотного светлого состояния.
3. Добавить йогурт и растопленный шоколад, размешать.
4. Высыпать муку, какао-порошок (просеять), соль, соду, разрыхлитель. Перемешать.
5. Бумажные формочки уложить в форму для маффинов, выложить тесто на 2/3 формочек.
6. Выпекать при 180С 25-30 минут.
7. Сливки нагреть, вылить на поломанный шоколад, размешать.
8. Дать застыть в холодильнике. Взбить, украсить капкейки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,04 г Жиры 19,06 г Углеводы 40,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 70 г | ||||
| 60 г |
| 120 г | ||||
| 1,3 ч. л. |
| 3,4 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
| 120 г | ||||
| 1,4 ч. л. |
| 100 г | ||||
| 200 г |
| 130 мл |
Шаг 1:
Шоколадные капкейки с ганашем❤️
Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 г
Темный шоколад (60-70%) - 60 г
Какао-порошок - 70 г
Мука - 120 г
Сода - 1/3 ч.л.
Разрыхлитель - ¾ ч.л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 120 г
Соль - ¼ ч.л.
100 г сметаны или йогурта
Ганаш:
Темный шоколад - 200 г
Сливки - 130 мл
Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 г
Темный шоколад (60-70%) - 60 г
Какао-порошок - 70 г
Мука - 120 г
Сода - 1/3 ч.л.
Разрыхлитель - ¾ ч.л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 120 г
Соль - ¼ ч.л.
100 г сметаны или йогурта
Ганаш:
Темный шоколад - 200 г
Сливки - 130 мл
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 70 г | ||
| 60 г | ||
| 120 г | ||
| 1,3 ч. л. | ||
| 3,4 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 120 г | ||
| 1,4 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 130 мл |
Шоколадные капкейки с ганашем
Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 г
Темный шоколад (60-70%) - 60 г
Какао-порошок - 70 г
Мука - 120 г
Сода - 1/3 ч.л.
Разрыхлитель - ¾ ч.л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 120 г
Соль - ¼ ч.л.
100 г сметаны или йогурта
Ганаш:
Темный шоколад - 200 г
Сливки - 130 мл
Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 г
Темный шоколад (60-70%) - 60 г
Какао-порошок - 70 г
Мука - 120 г
Сода - 1/3 ч.л.
Разрыхлитель - ¾ ч.л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 120 г
Соль - ¼ ч.л.
100 г сметаны или йогурта
Ганаш:
Темный шоколад - 200 г
Сливки - 130 мл
Шаг 3:
Шоколадные капкейки с ганашем
Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 г
Темный шоколад (60-70%) - 60 г
Какао-порошок - 70 г
Мука - 120 г
Сода - 1/3 ч.л.
Разрыхлитель - ¾ ч.л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 120 г
Соль - ¼ ч.л.
100 г сметаны или йогурта
Ганаш:
Темный шоколад - 200 г
Сливки - 130 мл
Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 г
Темный шоколад (60-70%) - 60 г
Какао-порошок - 70 г
Мука - 120 г
Сода - 1/3 ч.л.
Разрыхлитель - ¾ ч.л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 120 г
Соль - ¼ ч.л.
100 г сметаны или йогурта
Ганаш:
Темный шоколад - 200 г
Сливки - 130 мл