Шоколадные капкейки с кремом

Шоколадные капкейки с кремом
КатегорияПирожные КухняАмериканская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Мини-тортики😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,81 г
Жиры 19,93 г
Углеводы 38,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
345
килокалорий
нравится
28 добавили себе
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
300 г
Сахар-песок
200 г
Молоко коровье
200 мл
Какао
10 ст. л.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
400 г
Сливки взбитые
200 г
Сахарная пудра
50 г
Кондитерские посыпки
по вкусу
Кондитерская мастика
по вкусу  
Шаг 1:
Сливочное масло
150 г
Сахар-песок
100 г
Молоко коровье
100 мл
Какао
5 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
200 г
Сливки взбитые
200 г
Сахарная пудра
50 г
Кондитерские посыпки
по вкусу
Кондитерская мастика
по вкусу
Готовим тесто.
Шаг 2:
Сливочное масло
150 г
Молоко коровье
100 мл
Какао
5 ст. л.
Сахар-песок
100 г
В кастрюле смешать масло,какао,сахар,молоко,довес​ти до кипения помешивая ,убрать с огня,остудить.Перелить в глубокую чашу.
Шаг 3:
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
В остывшую массу вбить яйца,добавить просеянную муку с разрыхлителем,перемешать тесто до однородного состояния.
Шаг 4:
Приготовить формочки для кексов или спец противень,в каждое углубление вложить бумажную корзинку для кексов.Можно смазать бумагу сливочным маслом пожеланию.Силиконовые формы чтоб не рисковать тоже лучше смазать.Заполнить формы на 2/3 тестом.Отправить в разогретую духовку на 20-25 минут.Готовность проверить деревянной шпажкой или спичкой,зубочисткой.
Шаг 5:
Крем можно делать по желанию.Я брала готовые сливки для взбивания,они достаточно сладкие,но я добавила еще 50гр пудры.Взбивать минуты 4 ,они сразу густеют и превращаются в пышную массу.Краситили и ароматизаторы можно добавить по вкусу и желанию.
Шаг 6:
Готовые капкейки украсить при помощи кондитерского шприца или конвертика из пекарской бумаги или одноразовых конвертиков для украшения тортов и пирожных.Посыпать посыпкой.У меня еще украшения из мастики заранее приготовленные.Украшайте по желанию и способностям.Приятного аппетита😻

Тематические подборки

Похожие рецепты

Капкейки с шоколадом и нежным кремом Капкейки с шоколадом и нежным кремом Капкейки с шоколадом Капкейки с шоколадом Шоколадные пирожные с карамелью и солеными крендельками Шоколадные пирожные с карамелью и солеными крендельками Капкейки с начинкой Капкейки с начинкой
Шоколадные капкейки с мятным кремом Шоколадные капкейки с мятным кремом Шоколадные капкейки на Хэллоуин Шоколадные капкейки на Хэллоуин Супер шоколадные капкейки с крем-чизом Супер шоколадные капкейки с крем-чизом Капкейки с клубничным кремом Капкейки с клубничным кремом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 11:59:06
взяла на заметку рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:59:06
оценила рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:56:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 11:56:39
откомментировала рецепт Торт "Сердце"
29.03.2024 11:55:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный