Тыквенные пирожные.

Тыквенные пирожные.
КатегорияПирожные КухняАмериканская кухня
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Вкусный вариант традиционного тыквенного пирога со сливочным кремом. Очень легко приготовить, выглядит замечательно и имеет прекрасный тыквенный вкус с невероятно гармоничный набором специй. Готовьте и наслаждайтесь!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,43 г
Жиры 21,78 г
Углеводы 47,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
386
килокалорий
и 15 нравится
77 добавили себе
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар коричневый
1,2 ст.
Сахар-песок
1,2 ст.
Оливковое масло
1 ст.
Яйцо куриное
4 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Тыква
440 мл
Корица
1 ч. л.
Имбирь свежий (корень)
1 ч. л.
Соль
1,2 ч. л.
Мускатный орех
1,2 ч. л.
Гвоздика (молотая)
1,4 ч. л.
Сыр сливочный
1 ст.
Сливочное масло
110 г
Сахарная пудра
440 г
Ванильный экстракт
1 щеп.
Корица
1 щеп.
Шаг 1:
Тыквенные пирожные. - Шаг 1
Сахар коричневый
1,2 ст.
Сахар-песок
1,2 ст.
Оливковое масло
1 ст.
Яйцо куриное
4 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Подготовьте ингредиенты. Для теста вам понадобится коричневый и белый сахар(1/2), растительное масло, яйца, ванильный экстракт, пищевая сода и разрыхлитель.
Шаг 2:
Тыквенные пирожные. - Шаг 2
Тыква
440 мл
Корица
1 ч. л.
Имбирь свежий (корень)
1 ч. л.
Соль
1,2 ч. л.
Мускатный орех
1,2 ч. л.
Гвоздика (молотая)
1,4 ч. л.
Также подготовьте консервированную тыкву, корицу, имбирь, соль, молотый мускатный орех(1/2) и молотую гвоздику(1/4)
Шаг 3:
Тыквенные пирожные. - Шаг 3
Сыр сливочный
1 ст.
Сливочное масло
110 г
Сахарная пудра
440 г
Ванильный экстракт
1 щеп.
Корица
1 щеп.
Ингредиенты для крема просты: сливочный сыр, сливочное масло, сахарная пудра, экстракт ванили и корица.
Шаг 4:
Тыквенные пирожные. - Шаг 4
В миксере взбейте коричневый сахар, сахар, масло и тыкву. Затем вбейте яйца по одному и добавьте ваниль.
Шаг 5:
Тыквенные пирожные. - Шаг 5
В отдельной миске смешайте венчиком муку, соду, разрыхлитель, корицу, молотый имбирь, соль, молотый мускатный орех и молотую гвоздику.
Шаг 6:
Тыквенные пирожные. - Шаг 6
Смешайте все ингредиенты до однородной массы.
Шаг 7:
Тыквенные пирожные. - Шаг 7
Переложите тесто в кондитерский мешок. Выложите на лист для выпечки квадратики бумаги для выпечки, подготовленные заранее. Выдавите на каждый тесто по спирали, как показано на фото.
Шаг 8:
Тыквенные пирожные. - Шаг 8
Выпекайте в духовке при температуре 175 градусов 11 минут.
Шаг 9:
Тыквенные пирожные. - Шаг 9
Взбейте сливочный сыр и масло. Добавьте сахарную пудру, ваниль и корицу. Смешайте до однородности.
Шаг 10:
Тыквенные пирожные. - Шаг 10
Соедините печенье попарно с помощью крема. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирожные с оливковым маслом и грецкими орехами Пирожные с оливковым маслом и грецкими орехами Шоколадные пирожные с арахисовой пастой Шоколадные пирожные с арахисовой пастой Шоколадные пирожные с посыпкой Шоколадные пирожные с посыпкой Клубничные пирожные маскарпоне Клубничные пирожные маскарпоне
Шоколадные пирожные Шоколадные пирожные Домашние шоколадные пирожные Домашние шоколадные пирожные Домашние кокосово-арахисовые пирожные. Домашние кокосово-арахисовые пирожные. Пасхальные пирожные Пасхальные пирожные
Комментарии (1)
А сколько же муки?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Пасхальный кекс без дрожжей
23.04.2024 08:52:37
взял на заметку рецепт Пасха из ряженки
23.04.2024 08:52:37
оценил рецепт Пасха из ряженки
23.04.2024 08:51:39
взял на заметку рецепт Пасха
23.04.2024 08:51:38
оценил рецепт Пасха