Тыквенные пирожные.
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Вторник, 28 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный вариант традиционного тыквенного пирога со сливочным кремом. Очень легко приготовить, выглядит замечательно и имеет прекрасный тыквенный вкус с невероятно гармоничный набором специй. Готовьте и наслаждайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,2 ст. | | 1,2 ст. |
| 1 ст. | | 4 шт. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 440 мл |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1,2 ч. л. |
|
Мускатный орех |
| 1,2 ч. л. |
|
Гвоздика (молотая) |
| 1,4 ч. л. | | 1 ст. |
| 110 г | | 440 г |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
Шаг 1:
| 1,2 ст. |
| 1,2 ст. |
| 1 ст. |
| 4 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Подготовьте ингредиенты. Для теста вам понадобится коричневый и белый сахар(1/2), растительное масло, яйца, ванильный экстракт, пищевая сода и разрыхлитель.
Шаг 2:
| 440 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1,2 ч. л. |
|
Мускатный орех |
| 1,2 ч. л. |
|
Гвоздика (молотая) |
| 1,4 ч. л. |
Также подготовьте консервированную тыкву, корицу, имбирь, соль, молотый мускатный орех(1/2) и молотую гвоздику(1/4)
Шаг 3:
| 1 ст. |
| 110 г |
| 440 г |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Ингредиенты для крема просты: сливочный сыр, сливочное масло, сахарная пудра, экстракт ванили и корица.
Шаг 4:
В миксере взбейте коричневый сахар, сахар, масло и тыкву. Затем вбейте яйца по одному и добавьте ваниль.
Шаг 5:
В отдельной миске смешайте венчиком муку, соду, разрыхлитель, корицу, молотый имбирь, соль, молотый мускатный орех и молотую гвоздику.
Шаг 6:
Смешайте все ингредиенты до однородной массы.
Шаг 7:
Переложите тесто в кондитерский мешок. Выложите на лист для выпечки квадратики бумаги для выпечки, подготовленные заранее. Выдавите на каждый тесто по спирали, как показано на фото.
Шаг 8:
Выпекайте в духовке при температуре 175 градусов 11 минут.
Шаг 9:
Взбейте сливочный сыр и масло. Добавьте сахарную пудру, ваниль и корицу. Смешайте до однородности.
Шаг 10:
Соедините печенье попарно с помощью крема. Приятного аппетита!