Шоколадно-овсяное печенье
Разогрейте духовку до температуры 175С.
Смешайте 2 стакана муки, овсяную крупу, коричневый сахар, соду и соль в большой миске. Добавьте топленое сливочное масло, перемешайте. 1 стакан этой смеси отставьте в сторону. Распределите оставшуюся смесь по дну несмазанной формы для выпечки.
Выпекайте при температуре 175С в течение 15 минут или до приобретение слегка коричневого цвета.
Выньте из духовки, посыпьте шоколадной стружкой и порубленными грецкими орехами.
Смешайте карамельный сироп и 1/3 стакана муки в небольшой миске; cбрызните и посыпьте отставленной смесью.
Выпекайте при температуре 175С в течение 20-25 минут или больше, пока не подрумянится. Перед тем, как разрезать на кусочки, дайте печенью полностью остыть.