Шоколадные пирожные с орехами
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
Пятница, 31 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожные с печеньем Oreo и с начинкой из Nutella. Очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 0,8 ст. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ст. |
| 0,8 ст. | | 0,3 ст. |
| 0,2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 16 г | | 150 мл |
| 0,2 ст. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 200 С. Щедро смажьте формочку для выпекания и отставьте ее в сторону.
Шаг 2:
| 2 шт. |
| 0,8 ст. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ст. |
В миске смешайте яйца, сахар и ваниль. Добавить растопленное и затем охлажденное масло. Также отставьте эту смесь в сторону.
Шаг 3:
| 0,8 ст. |
| 0,3 ст. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
В другой миске смешайте какао, муку, разрыхлитель и соль, а затем добавить его в предыдущую жидкую смесь. Перемешайте до образования однородной массы.
Шаг 4:
Вылейте половину смеси в подготовленную форму, хорошо распределяя ее. Выложите печение Oreo сверху теста.
Шаг 5:
В небольшой миске смешайте сгущенное молоко с Nutella. Вылейте эту смесь на слой печенья, убедившись, что она попадает на печенье и между. Распределите оставшуюся часть теста сверху.
Шаг 6:
Выпекайте 33-38 минут до тех пор, пока при легком сотрясании формы, центр остается неподвижным. Остудите перед тем, как разрезать.