Кокосовые блинчики
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 18 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейшие овсяные блинчики на кокосовом молоке и начинкой из творога и вишни! Из указанного количества ингредиентов получается 5 блинчиков.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г Жиры 12,23 г Углеводы 8,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 мл |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 200 г |
| 70 г |
Шаг 1:
| 200 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 200 г | ||
| 70 г |
Яйцо взбить с фруктозой (либо со стевией), отдельно смешать 4 ст. л. овсяной муки (с горкой) с разрыхлителем. Всыпать в яичную смесь. Смешать до однородности.
Шаг 2:
Влить тёплое кокосовое молоко, перемешать.
Шаг 3:
Выпекать блинчики на антипригарной сковороде, смазанной кокосовым маслом, на среднем огне. Переворачивать следует очень аккуратно, блинчики нежные! Я делаю так: при появлении характерных пузырьков снимаю сковороду с огня, и переворачиваю примерно через минуту.
Шаг 4:
Для начинки делаем массу из творога и вишни при помощи блендера. Заворачиваем в блинчики. При подаче полить тёплым кокосовым молочком! Это ооочень вкусно! ☺️