![]() Четверг, 20 августа 2015
| Подписаться |
Венские вафли с корицей и яблоком — рецепт для вафельницы

Категория | Десерты | Кухня | Австрийская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Вафельница |
Порции | 2 | ||
Описание рецепта
Наивкуснейшие вафли в вафельнице
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,02 г Жиры 8,81 г Углеводы 34,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 250 г | ||||
| 150 г |
| 100 мл | ||||
| 100 мл |
| 0,5 ч. л. |
| 100 г | ||
| 2 шт. |
Масло растопить и поставить остывать. Натереть яблоки а терке.
| 2 шт. | ||
| 250 г | ||
| 150 г | ||
| 100 мл | ||
| 100 мл | ||
| 0,5 ч. л. |
Растопленное масло взбить с яйцами, добавить сахар. Влить часть молока и часть воды. Неторопясь, чтобы не образовались комочки, всыпать муку. Все взбить. Если густовато, постепенно вливать остатки молока и воды. В конце добавить яблоко и корицу. Все тщательно перемешать.
Выпекать до золотисто-медовой корочки. Выпеченные вафли лучше раскладывать рядом, а не друг на друга. Тогда пар будет выходить наверх, а не увлажнять выше лежащую вафлю.