Подписаться

Вафли из цельнозерновой муки — рецепт для вафельницы

Вафли из цельнозерновой муки
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
3 порции
Просмотров: 4253
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука цельнозерновая
0,7 ст.
Пшеничный зародыш
0,2 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Пахта
1 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.  

Описание рецепта — Вафли из цельнозерновой муки:

Способ быстро приготовить вкусные и полезные вафли из цельнозерновой муки. А зародыши пшеницы делают вафли еще вкуснее!
А если хотите, можете налить эту смесь на сковороду, и получите вкуснейшие блины!

Вафли из цельнозерновой муки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,28 г
Жиры 8,76 г
Углеводы 17,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
168
килокалорий
Шаг 1:
Мука цельнозерновая
0,7 ст.
Пшеничный зародыш
0,2 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Пахта
1 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.

Смешать цельнозерновую муку, зародыши пшеницы, соду, соль, пахту, яйцо и оливковое масло.

Шаг 2:

Выложить в горячую форму для вафель на 2 минуты.

Шаг 3:

Великолепные вафли!

Это стоит попробовать
Банановые вафли из цельной пшеницы Банановые вафли из цельной пшеницы Шоколадно-банановые кексы из нутовой муки Шоколадно-банановые кексы из нутовой муки Бельгийские вафли (на дрожжевом тесте) Бельгийские вафли (на дрожжевом тесте) Вафли с маком Вафли с маком
Мороженое из поленты Мороженое из поленты Гранола со сладким картофелем Гранола со сладким картофелем Яблочный пирог в мисочке Яблочный пирог в мисочке Вареные хлебцы из кукурузной муки с творогом Вареные хлебцы из кукурузной муки с творогом
Взяли рецепт на заметку (24)
Евгений ДаниловИрина КолчинаТатьяна БольшаковаНастя ПавловаЮлия ТитоваJulya GalevskayaGala SmirnovaЮлия ХореньянInna Vegnerlusiniya sДиана НехайElvira DInna GagauzМорозова КаринаAlmagul SafarovaТатьяна ДенекаMarianna WeizelАнюта БелоглазоваЯна ЛедяеваM •Людмила ПанфиловаТатьяна Зорина (Сарычева)Диана СамановаВиктория Демыденко
Комментарии (2)
А пахту можно заменить чем либо7
Можно налить в стакан молока 1 ложку лимонного сока или уксуса, дать постоять 10-15 минут - получится домашняя пахта.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.08.2019 18:01:04
взяла на заметку рецепт Горячие бутерброды с ананасами и колбасой.
20.08.2019 18:00:27
взяла на заметку рецепт Бутерброды с яйцом, базиликом и рукколой
20.08.2019 17:58:06
взяла на заметку рецепт Кесадитья «по-московски».