Вафли из цельнозерновой муки — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Вафельница |
Порции | 3 | ||
Среда, 19 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Способ быстро приготовить вкусные и полезные вафли из цельнозерновой муки. А зародыши пшеницы делают вафли еще вкуснее!
А если хотите, можете налить эту смесь на сковороду, и получите вкуснейшие блины!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,28 г Жиры 8,76 г Углеводы 17,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,7 ст. |
| 0,2 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 0,7 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Смешать цельнозерновую муку, зародыши пшеницы, соду, соль, пахту, яйцо и оливковое масло.
Шаг 2:
Выложить в горячую форму для вафель на 2 минуты.
Шаг 3:
Великолепные вафли!