Подписаться

Тесто для печенья с шоколадными чипсами

Тесто для печенья с шоколадными чипсами
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
6 порций
Просмотров: 1395
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар коричневый
0,5 ст.
Маргарин
60 г
Нут
0,6 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Ванилин
1 ч. л.
Арахисовое масло
60 г
Мука пшеничная
0,6 ст.
Овсяные хлопья
0,2 ст.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль
1 щеп.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
0,5 ст.  

Описание рецепта — Тесто для печенья с шоколадными чипсами:

Готовое тесто можно выпекать, можно подавать невыпеченным. Если не собираетесь выпекать, не добавляйте в него яичный белок.

Тесто для печенья с шоколадными чипсами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,32 г
Жиры 23,26 г
Углеводы 49,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
438
килокалорий
Шаг 1:
Сахар коричневый
0,5 ст.
Маргарин
60 г

Взбить в большой миске коричневый сахар с маргарином.

Шаг 2:
Нут
0,6 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Ванилин
1 ч. л.

Добавить вареный нут, яичный белок и ванилин. Взбить до однородной массы.

Шаг 3:
Арахисовое масло
60 г

Добавить арахисовое масло.

Шаг 4:
Мука пшеничная
0,6 ст.
Овсяные хлопья
0,2 ст.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль
1 щеп.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
0,5 ст.

Добавить муку, овсяные хлопья, соду и соль. Взбить до образования однородного теста. Добавить шоколадные чипсы, перемешать.

Шаг 5:
Тесто для печенья с шоколадными чипсами - Шаг 5

Можно сразу есть в сыром виде, поставить в холодильник или в морозильную камеру. Если решите выпекать, следует разогреть духовку до 175С.

Шаг 6:
Тесто для печенья с шоколадными чипсами - Шаг 6

Выпекать 7-10 минут, пока печенье слегка не затвердеет.
Получится 12-15 штук печенья или шариков теста.

Шаг 7:

Примечание:
- Если миксер у вас недостаточно мощный, чтобы сбить вареный нут в пюре, можно сделать это с помощью кухонного комбайна, затем переложить пюре в миску миксера.

Шаг 8:
  • При выпечке печенье не станет более плоским. Поэтому, если вы хотите получить плоское печенье, его следует сплющить перед тем, как выпекать.
Источник: pinchofyum.com
Это стоит попробовать
Десерт из печенья с шоколадным кремом и миндалем Десерт из печенья с шоколадным кремом и миндалем Десерт из шоколадного печенья с пудингом Десерт из шоколадного печенья с пудингом Шоколадно-солодовый десерт в банке Шоколадно-солодовый десерт в банке Мятный мусс с шоколадной крошкой Мятный мусс с шоколадной крошкой
Черничное мороженое с шоколадными чипсами Черничное мороженое с шоколадными чипсами Печенье OREO с шоколадным кремом Печенье OREO с шоколадным кремом Ванильное печенье с воздушным рисом Ванильное печенье с воздушным рисом Вафли с малиновой глазурью Вафли с малиновой глазурью
нравится
11 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.08.2020 12:00:21
взяла на заметку рецепт Соус бешамель
12.08.2020 11:59:06
взяла на заметку рецепт Бисквитные вафли Минутка
взял на заметку рецепт Десерт ванильно-шоколадный
12.08.2020 11:46:41
взяла на заметку рецепт Котлеты для детей