Готовим хрустящие десертные трубочки из тонких ванильных вафель в электровафельнице! Если у вас есть вафельница для приготовления тонких вафель, приготовьте эти замечательные трубочки. Рецепт проверен годами, вафли выходят невероятно вкусными и ароматными, ванильно-сливочными. Горячие вафли легко сворачиваются в трубочки, которые можно в последствии начинить кремом или безе, а можно подать как есть, просто посыпав сахарной пудрой. Если же вы не хотите терять время на заворачивание трубочек - оставьте вафли в, так сказать, первозданном классическом виде, десерт всё равно получится славным!
Для приготовления вафельных трубочек нам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, сахар, пшеничная мука, куриные яйца, ванилин, подсолнечное рафинированное масло для смазывания пластин вафельницы и сахарная пудра для подачи.
Мягкое сливочное масло перекладываем в миску.