Шарлотка с яблоками
Категория | Пироги | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Суббота, 16 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г Жиры 2,71 г Углеводы 40,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
135
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 4 шт. |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 4 шт. | ||
| 1 ст. |
Яблоко разрезать мелкими дольками. Яйца взбить миксером в пену, всыпать сахар, не прекращая взбивание. Высыпать муку, перемешивать сверху вниз. Форму смазать маслом, припудрить мукой. Налить половину теста, уложить яблоки и залить оставшимся тестом. Выпекать в разогретой до 180' духовке 35-40 мин. Готовность проверить зубочисткой