Вафли
Категория | Выпечка |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Воскресенье, 17 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 400 г | | 4 шт. |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
| 500 г | | 250 г |
| 250 г | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| 4 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| 500 г |
| 250 г |
| 250 г |
Маргарин растопить, добавить сахар, по одному вбить яйца, сметану, гашеную соду, ванилин. Перемешать, добавить муку. Тесто должно быть средней густоты. Форму для вафель нагрето, выкладывать тесто порциями и выпекать