Вафли

Вафли
КатегорияВыпечка КухняАбхазская кухня
Время1 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,56 г
Жиры 18,29 г
Углеводы 36,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
335
килокалорий
нравится
37 добавили себе
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
400 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Ванилин
по вкусу
Сметана
500 г
Маргарин
250 г
Сахар-песок
250 г  
Шаг 1:
Мука пшеничная
400 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Ванилин
по вкусу
Сметана
500 г
Маргарин
250 г
Сахар-песок
250 г
Маргарин растопить, добавить сахар, по одному вбить яйца, сметану, гашеную соду, ванилин. Перемешать, добавить муку. Тесто должно быть средней густоты. Форму для вафель нагрето, выкладывать тесто порциями и выпекать

Тематические подборки

Похожие рецепты

Вафли со сладким картофелем Вафли со сладким картофелем Вафли из крошенного печенья Вафли из крошенного печенья Вафли с корицей Вафли с корицей Банановые вафли из цельной пшеницы Банановые вафли из цельной пшеницы
Вафли Вафли Вафли домашние Вафли домашние Вафли Вафли Тыквенные вафли Тыквенные вафли
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами