Яблочный пирог в яблоке
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 8 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Когда хочется яблочного пирога, но не хочется долго возиться с тестом, отличным решением станут печеные яблоки с румяными полосочками теста, как на пироге :-)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,64 г Жиры 1,34 г Углеводы 21,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
100
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 300 г |
| 3 щеп. |
Шаг 1:
| 8 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 300 г | ||
| 3 щеп. |
Отрежьте верхушку у 4 яблок и вырежьте углубление.
На терке натрите оставшиеся 4 яблока,добавьте туда сахар и корицу ( это у нас получилась начинка)
Начинку поместите в углубления каждого яблока.
На терке натрите оставшиеся 4 яблока,добавьте туда сахар и корицу ( это у нас получилась начинка)
Начинку поместите в углубления каждого яблока.
Шаг 2:
Тесто разрежьте на небольшие полоски и закрепите их на верхушке яблока.
За тем выпекайте в духовке при темпиратуре 200 градусов в течении 20 минут.
За тем выпекайте в духовке при темпиратуре 200 градусов в течении 20 минут.
Шаг 3:
Наслаждайтесь!