Ванильно-шоколадные капкейки
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 21 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные и тающие во рту мини-тортики
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 5 ст. л. | | 100 г |
| 12 г | | 3 шт. |
| 0,5 ст. | | 200 г |
| 100 г | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 5 ст. л. |
| 100 г |
| 12 г |
| 3 шт. |
| 0,5 ст. |
| 200 г |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
Смешиваем ингредиенты и заполняемые формочки наполовину. Затем взбиваем творог со сметаной. Растапливаем шоколад и добавляем в творожную массу. Теперь сверху нашего теста кладём по 1 столовой ложке шоколадно-творожную массу. Отправляем в духовку на 200 градусов минут на 20.
Шаг 2:
Украшаем кремом и наслаждаемся! Приятного аппетита!