Вафли на сыворотке — рецепт для тостера
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Тостеры и ростеры |
Порций | 10 | ||
Вторник, 19 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Эти вафли отличаются своим нежным и легким вкусом, подавайте их к завтраку с любимыми джемами или соусами, фруктами, ягодами или шариком мороженного.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,67 г Жиры 10,31 г Углеводы 35,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
135
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 300 г | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 300 г | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Сливочное масло растопить.
Шаг 2:
Смешать сливочное масло с сахаром и солью.
Шаг 3:
Добавить яйца и немного взбить.
Шаг 4:
Добавить оставшиеся ингредиенты и замесить тесто консистенции сметаны.
Шаг 5:
Выпекаем вафли на смазанной растительным маслом вафельнице.
Шаг 6:
Вафель можно напечь в прок. Заморозить, а затем когда надо разморозить в микровановке, хранить вафли в морозильнике можно до полугода.
Шаг 7:
Приятного аппетита!