Подписаться

Вафли на сыворотке — рецепт для тостера

Вафли на сыворотке
КатегорияДесерты КухняАмериканская кухня
Время30 минСпособТостеры и ростеры
Порций10

Описание рецепта

Эти вафли отличаются своим нежным и легким вкусом, подавайте их к завтраку с любимыми джемами или соусами, фруктами, ягодами или шариком мороженного.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,67 г
Жиры 10,31 г
Углеводы 35,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
258
килокалорий
и 14 нравится
116 добавили себе
134
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
300 г
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
100 г
Молочная сыворотка
300 г
Яйцо куриное
3 шт.
Ваниль
по вкусу
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Шаг 1:
Вафли на сыворотке - Шаг 1
Мука пшеничная
300 г
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
100 г
Молочная сыворотка
300 г
Яйцо куриное
3 шт.
Ваниль
по вкусу
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Сливочное масло растопить.
Шаг 2:
Вафли на сыворотке - Шаг 2
Смешать сливочное масло с сахаром и солью.
Шаг 3:
Вафли на сыворотке - Шаг 3
Добавить яйца и немного взбить.
Шаг 4:
Вафли на сыворотке - Шаг 4
Добавить оставшиеся ингредиенты и замесить тесто консистенции сметаны.
Шаг 5:
Вафли на сыворотке - Шаг 5
Выпекаем вафли на смазанной растительным маслом вафельнице.
Шаг 6:
Вафли на сыворотке - Шаг 6
Вафель можно напечь в прок. Заморозить, а затем когда надо разморозить в микровановке, хранить вафли в морозильнике можно до полугода.
Шаг 7:
Вафли на сыворотке - Шаг 7
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Вафли на сыворотке Вафли на сыворотке Бельгийские вафли (на дрожжевом тесте) Бельгийские вафли (на дрожжевом тесте) Кукурузные вафли на сгущённом молоке Кукурузные вафли на сгущённом молоке Вафли на сметане Вафли на сметане
Сливочные вафли на сметане Сливочные вафли на сметане Венские вафли на гриле. Венские вафли на гриле. Тыквенные вафли Тыквенные вафли Вафли из цельнозерновой муки Вафли из цельнозерновой муки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.11.2022 20:52:14
взял на заметку рецепт Ризотто с морепродуктами
28.11.2022 20:49:41
взял на заметку рецепт Салат из авокадо и томатов
28.11.2022 20:48:15
взял на заметку рецепт Салат с креветками
28.11.2022 20:48:03
взял на заметку рецепт Быстрые пирожки с картошкой и мясом
28.11.2022 20:46:40
взял на заметку рецепт Тёплый салат с баклажанами