ПИРОЖНОЕ «ПАВЛОВА»
Категория | Пирожные | Кухня | Австрийская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 21 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Получить удовольствие в квардрате от десерта можно, приготовив его самостоятельно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г Жиры 6,8 г Углеводы 45,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
112
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 90 г | ||||
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 20 г |
| 80 г | ||||
| 900 г |
| 6 г | ||||
| 500 г |
| 5 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 90 г | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 20 г | ||
| 80 г | ||
| 900 г | ||
| 6 г | ||
| 500 г | ||
| 5 г |
ИНГРЕДИЕНТЫ
Белок — 250 г
Пюре черной смородины — 90 г
Пюре малины — 100 г
Малина — 100 г
Ежевика — 100 г
Голубика — 20 г
Клубника — 80 г
Сахар — 900 г
Пектин — 6 г
Сливочный сыр маскарпоне — 500 гВанильный экстракт — 5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Берем 500 г сахара и белок, взбиваем до пиков. Отсаживаем на пергамент и ставим сушиться при температуре 100 градусов 15-20 минут.
Готовим ягодное кули (начинка): растапливаем пюре черной смородины и пюре малины, добавляем ягоды и аккуратно вводим 100 г сахара, смешанного с пектином. Помешивая, провариваем 2 минуты. Разливаем по формочкам и замораживаем.
Тем временем готовим крем: берем сливочный сыр маскарпоне, смешиваем с ванильным экстрактом и сахаром. Хорошо перемешиваем до эластичного состояния, аккуратно соединяем с растопленным желатином и взбитыми сливками.
В силиконовую форму отсаживаем крем и выкладываем ягодное кули. Убираем в морозилку на 15-20 минут.
Получившееся пирожное выкладываем на основу из безе и сверху украшаем пиками безе.
Приятного аппетита!!!
Белок — 250 г
Пюре черной смородины — 90 г
Пюре малины — 100 г
Малина — 100 г
Ежевика — 100 г
Голубика — 20 г
Клубника — 80 г
Сахар — 900 г
Пектин — 6 г
Сливочный сыр маскарпоне — 500 гВанильный экстракт — 5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Берем 500 г сахара и белок, взбиваем до пиков. Отсаживаем на пергамент и ставим сушиться при температуре 100 градусов 15-20 минут.
Готовим ягодное кули (начинка): растапливаем пюре черной смородины и пюре малины, добавляем ягоды и аккуратно вводим 100 г сахара, смешанного с пектином. Помешивая, провариваем 2 минуты. Разливаем по формочкам и замораживаем.
Тем временем готовим крем: берем сливочный сыр маскарпоне, смешиваем с ванильным экстрактом и сахаром. Хорошо перемешиваем до эластичного состояния, аккуратно соединяем с растопленным желатином и взбитыми сливками.
В силиконовую форму отсаживаем крем и выкладываем ягодное кули. Убираем в морозилку на 15-20 минут.
Получившееся пирожное выкладываем на основу из безе и сверху украшаем пиками безе.
Приятного аппетита!!!