Подписаться

Кофе "Рафаэлло"

Кофе "Рафаэлло"
КатегорияНапитки КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

Ароматный кофе может быть нежным на вкус и очень сладким, за счет добавления кокосовой стружки и белого шоколада.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,54 г
Жиры 9,45 г
Углеводы 9,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
127
килокалорий
2 нравится
9 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кофе молотый
1,5 ч. л.
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Вода
150 мл
Шоколад белый
30 г
Сливки 10-12%
70 мл
Кокосовая стружка
1 ч. л.
Шаг 1:
Кофе "Рафаэлло" - Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2:
Кофе "Рафаэлло" - Шаг 2
Кофе молотый
1,5 ч. л.
Сахар-песок
0,5 ч. л.

Кофе пересыпьте в турку и туда же всыпьте сахар.

Шаг 3:
Кофе "Рафаэлло" - Шаг 3
Вода
150 мл

Влейте горячую воду и заварите на плите вкусный кофе в течение 2-4 минут, следя за тем, чтобы он не убежал через края емкости на плиту.

Шаг 4:
Кофе "Рафаэлло" - Шаг 4
Шоколад белый
30 г

Натрите белый шоколад на терке с мелкими ячейками.

Шаг 5:
Кофе "Рафаэлло" - Шаг 5
Сливки 10-12%
70 мл

Всыпьте шоколад в небольшой ковш, влейте сливки и прогрейте до растворения шоколада. Буквально 1-2 минуты.

Шаг 6:
Кофе "Рафаэлло" - Шаг 6

Перелейте горячий кофе в чашку или в стаканы с огнеупорным стеклом.

Шаг 7:
Кофе "Рафаэлло" - Шаг 7

Добавьте горячие сливки с растворенным в них белым шоколадом.

Шаг 8:
Кофе "Рафаэлло" - Шаг 8
Кокосовая стружка
1 ч. л.

Всыпьте в кофе кокосовую стружку и аккуратно перемешайте.

Шаг 9:
Кофе "Рафаэлло" - Шаг 9

Подайте кофе к столу горячим сразу же после приготовления.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.10.2023 17:58:57
взяла на заметку рецепт Яблочный торт с ванильным пудингом
взял на заметку рецепт Рис со свининой