Все рецепты блюд из рыбы и морепродуктов / 1598 рецептов с фото
Паэлья с морепродуктами
Паэлья с морепродуктами особенно хороша из свежих морепродуктов и на открытом огне, как делают испанцы.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Испанская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Фунчоза с креветками
Для приготовления Фунчозы с креветками лучше заранее нарезать овощи и почистить креветки, потому что дальше все будет происходить очень быстро.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
25 минут
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Карп по-старорусски
Карп по-старорусски рецепт очень старый и не сложный.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
50 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Пряные стейки из лосося
Рецепт для тех, кто любит рыбку и остренькое. Семга готовится быстро, не надо затрачивать много времени и сил на приготовление.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Семга в кляре
Семга рыбка сама по себе очень вкусная, поэтому чтобы придать ей немного изысканности можно приготовить семгу в кляре.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
35 минут
Кухня:
Английская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Рыба в сливочно-сырном соусе
Рыбу готовлю часто, поэтому люблю экспериментировать.Хочу поделиться своим рецептом рыбы в сливочно-сырном соусе.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
25 минут
Кухня:
Белорусская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Дорада фаршированная перцем
Дорада фаршированная перцем получается очень нежной, тающей во рту. К такому блюду грех не купить бутылочку сухого белого вина.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Кальмары фаршированные грибами
Кальмары фаршированные грибами получаются очень нежными, сочными и ароматными! Начинка может быть любой, на ваш вкус, можно добавить морковь или отварной рис.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Котлеты из трески
Котлеты готовятся из трески или любой другой нежирной белой рыбы с добавлением сливок и манной крупы.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Жареная рыба
Очень часто рыбу мы просто жарим, это быстро и вкусно. Очень кстати пришелся миндаль, который придал особый вкус и аромат рыбному блюду.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Дорада с розмарином
Ароматная и нежная рыбка с отличным вкусом.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Запеченная дорада
Очень люблю жарить рыбу на гриле, но это чуть позже. А сей час спешу поделиться простым и безумно вкусным рецептом приготовления запеченной дорады.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Жареные караси
Карась - пресноводная рыба, которая обитает в небольших озерах, прудах и других стоячих водоемах. Рыба обычно достигает 30-45 см, весит в среднем 50г, но случается выловить карася и до 3 кг весом.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
35 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Сибас запечённый
Привет!
Решил поделится рецептом приготовления запечённой рыбы. В моем случае это оказался Сибас.
Суть этого рецепта проста — набить рыбу измельченными пряными травами и запечь.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
40 минут
Кухня:
Марокканская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Рыба в имбирном маринаде
Все привет! Сегодня мы приготовим вкуснейшую рыбу в имбирном маринаде. В нашем рецепте пожалуй самое главное это свежая рыба которая не разваливается при жарке.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
35 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Очень вкусный маринад придает рыбе особый свежий вкус.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Запеченный судак под сыром
Мне больше нравится морская рыба, поэтому решила попробовать приготовить морского судака. Если будете готовить — используйте свежую рыбу, охлажденную, но не мороженную.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час
Кухня:
Русская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Запеченые караси с луком
Рецепт очень старый и возможно хорошо известный, но его нельзя обойти и не приготовить — рыбка получается «на славу».
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
40 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Жареная треска с овощами
Отличный вариант для ужина — рыба и овощи, которые быстро и просто готовятся.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Португальская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Семга под сыром с овощами
Рецепт очень прост! 100% успех — вкусно можно накормить не только семью, но и гостей.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Рыба в томатном соусе
Говорят, что минтай простая и дешевая рыба, но ничего с собой не могу поделать — люблю я ее очень! И особенно приготовленную по маминому рецепту.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Жареная рыба с миндальной корочкой
Существует немало способов приготовить рыбу — ее можно и варить, и запекать, и тушить, и супы разные из нее делать, не говоря уж о таких способах как засолка, копчение и маринование.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
20 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Рыба, запеченная в сливках
Этот рецепт будет очень кстати тем, кто вечно спешит, кто не хочет или не может проводить много времени на кухне, а также всем, кто боится рецептов длиннее, чем в два предложения, но при этом не хочет есть одну яичницу и полуфабрикаты.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Оригинальные рецепты с фото