Форель и кабачки гриль
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 25 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый и вкусный ужин - пожалуйста
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,99 г Жиры 3,46 г Углеводы 1,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 150 г | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 150 г | ||
| 150 г |
Берём форель, разделываем Ее. Отрезаем 2 кусочка фиде. Слегка солим их и кладём на разогретую сковороду гриль, туда же выкладываем кольца кабачка. Обжариваем с обеих сторон по 3 минуты. Едим: очень просто и безумно вкусно