Филе акулы на сковороде-гриль
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 18 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе маринованное в соке лайма и смеси перцев - ничего лишнего - в итоге, нежное мясо, которое тает во рту!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,85 г Жиры 4,09 г Углеводы 1,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г |
Заранее на ночь заливаем стейки водой и соком половины лимона.
Шаг 2:
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
Промываем стейки, срезаем кожу и удаляем кости. Натираем солью и смесью перцев, маринуем в соке лайма 10-15 минут. Выкладываем на разогретую гриль и обжариваем по 7 минут с каждой стороны.
Шаг 3:
Приятного аппетита!