Подписаться

Жульен с красной рыбой и грибами

Жульен с красной рыбой и грибами
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
2 порции
Просмотров: 144
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сыр твердый
100 г
Лосось
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
300 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сливки 10-12%
350 мл

Описание рецепта — Жульен с красной рыбой и грибами:

Рыбные блюда вкусны и полезны. А если вы приготовите жульен из рыбы, то это блюдо оценят даже те, кто не очень любит рыбу.

Жульен с красной рыбой и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,06 г
Жиры 12,13 г
Углеводы 3,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
157
килокалорий
Шаг 1:
Жульен с красной рыбой и грибами - Шаг 1
Сыр твердый
100 г
Лосось
300 г
Филе промыть и обсушить, удалить косточки и нарезать кубиками. Сыр натереть на терке.
Шаг 2:
Жульен с красной рыбой и грибами - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
300 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Луковицу разрезать на четыре части и нашинковать. Грибы – пополам и нарезать тонкими пластинками. Грибы отправить на разогретую сухую сковороду. Свежие шампиньоны выделяют много жидкости, поэтому подождите, пока она выпарится, и только потом добавьте масло.
Обжаривать несколько минут, затем снять грибы со сковороды.
Лук обжарить до мягкости на растительном масле. Можно добавить небольшой кусочек сливочного масла.
Вернуть грибы на сковороду к луку, добавить рыбу, обжаривать несколько минут. Посыпать мукой, посолить, поперчить и перемешать.
Шаг 3:
Жульен с красной рыбой и грибами - Шаг 3
Сливки 10-12%
350 мл
Влить сливки и готовить, помешивая, пока соус не загустеет.
Разложить жюльен по кокотницам, посыпать натертым сыром.
Поставить в разогретую до 200 ºС духовку и запекать около 10 минут.
Это стоит попробовать
Жульен с красной рыбой и грибами Жульен с красной рыбой и грибами Запеканка из красной рыбы Запеканка из красной рыбы Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром Коричневый рис с лососем, вином и грибами Коричневый рис с лососем, вином и грибами
Сёмга солёная с лимонной цедрой и укропом Сёмга солёная с лимонной цедрой и укропом Голубцы с сёмгой Голубцы с сёмгой Жульен из рыбы с грибами Жульен из рыбы с грибами Жульен из морепродуктов с грибами Жульен из морепродуктов с грибами
Взяли рецепт на заметку (2)
Юлия Армаанannajabłońska jabłońska
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.04.2020 14:42:57
взяла на заметку рецепт Дрожжевые пирожки с капустой
взяла на заметку рецепт Домашняя солянка
оценила рецепт Домашняя солянка