Киш с красной рыбой, брокколи и томатами черри

Киш с красной рыбой, брокколи и томатами черри
КатегорияПироги КухняРусская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Киш со слабосоленой семгой/форелью, сыром, черри, брокколи и сметанной заливкой.
Рецепт с просторов инстаграм)
Ингредиенты для начинки берем на глаз.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,18 г
Жиры 14,84 г
Углеводы 16,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
231
килокалорий
и 3 нравится
33 добавили себе
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
1 щеп.
Сметана 20%
400 г
Сливочное масло
180 г
Сахар-песок
1 щеп.
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
10 г
Брокколи
200 г
Форель слабосоленая
200 г
Помидоры черри
200 г
Сыр твердый
150 г
Паприка молотая
1 щеп.
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.  
Шаг 1:
Соль
1 щеп.
Сметана 20%
200 г
Сливочное масло
180 г
Сахар-песок
1 щеп.
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
10 г
Масло растопить, слегка остудить, смешать со сметаной, солью, сахаром. Добавить пакетик разрыхлителя, постепенно всыпать муку, перемешать. Муки может понадобиться ыуть больше или меньше, тесто не должно прилипать к рукам. Можно завернуть тесто в пленку и охладить 20-30мин. Можно сразу распределить по форме для выпечки диаметром 20-22см, формируя высокие бортики и потом уже убрать на 10мин в морозилку.
Шаг 2:
Брокколи
200 г
Форель слабосоленая
200 г
Помидоры черри
200 г
Сыр твердый
150 г
Ингредиенты для начинки на глаз. 1 упаковка форели тли семги, 1 головка капусты, сыр натереть. Рыбу нарезать кубиками 1-2см, капусту помыть, разобрать на соцветия, черри помыть и нарезать на половинки.
Шаг 3:
Паприка молотая
1 щеп.
Соль
по вкусу
Сметана 20%
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Для заливки смешать яйца со сметаной, посолить и поперчить.
Сборка: на тесто выложить немного тертого сыра, часть рыбы, часть брокколи и черри, снова посыпать сфром, повторить слои. Оставить немного ингредиентов на верхний слой. Задить пирог соусом, сверху выложить оставшиеся помидорки, рыбу и брокколи. Присыпать тертым сыром
Запекать при 190-200гр около 30мин. Остудить.

Тематические подборки

Похожие рецепты

ПИРОГ  КИШ  С КУРИЦЕЙ  И  ГРИБАМИ ПИРОГ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ Кабачковый киш с морепродуктами Кабачковый киш с морепродуктами Киш с копчёной курицей и брокколи Киш с копчёной курицей и брокколи Киш с вялеными помидорами, брокколи и грибами. Киш с вялеными помидорами, брокколи и грибами.
Киш с фрикадельками и сыром моцареллой Киш с фрикадельками и сыром моцареллой Киш с брокколи и цветной капустой Киш с брокколи и цветной капустой Киш с окороком и картофелем Киш с окороком и картофелем Лоранский киш с курицей и грибами Лоранский киш с курицей и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 09:32:32
взяла на заметку рецепт Самые сочные и хрустящие чебуреки
20.04.2024 09:32:12
взял на заметку рецепт Коктейль Дайкири
20.04.2024 09:31:01
взяла на заметку рецепт Ленивые чебуреки из тортильи
взял на заметку рецепт Тыквенные блины
20.04.2024 09:26:18
взяла на заметку рецепт Шоколадный фондан