Подписаться

Киш с красной рыбой, брокколи и томатами черри

Киш с красной рыбой, брокколи и томатами черри
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
10 порций
Просмотров: 60
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соль
1 щеп.
Сметана 20%
400 г
Сливочное масло
180 г
Сахар-песок
1 щеп.
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
10 г
Брокколи
200 г
Форель слабосоленая
200 г
Помидоры черри
200 г
Сыр твердый
150 г
Паприка молотая
1 щеп.
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.  

Описание рецепта — Киш с красной рыбой, брокколи и томатами черри:

Киш со слабосоленой семгой/форелью, сыром, черри, брокколи и сметанной заливкой.
Рецепт с просторов инстаграм)
Ингредиенты для начинки берем на глаз.

Киш с красной рыбой, брокколи и томатами черри: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,18 г
Жиры 14,84 г
Углеводы 16,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
231
килокалория
Шаг 1:
Соль
1 щеп.
Сметана 20%
200 г
Сливочное масло
180 г
Сахар-песок
1 щеп.
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель
10 г
Масло растопить, слегка остудить, смешать со сметаной, солью, сахаром. Добавить пакетик разрыхлителя, постепенно всыпать муку, перемешать. Муки может понадобиться ыуть больше или меньше, тесто не должно прилипать к рукам. Можно завернуть тесто в пленку и охладить 20-30мин. Можно сразу распределить по форме для выпечки диаметром 20-22см, формируя высокие бортики и потом уже убрать на 10мин в морозилку.
Шаг 2:
Брокколи
200 г
Форель слабосоленая
200 г
Помидоры черри
200 г
Сыр твердый
150 г
Ингредиенты для начинки на глаз. 1 упаковка форели тли семги, 1 головка капусты, сыр натереть. Рыбу нарезать кубиками 1-2см, капусту помыть, разобрать на соцветия, черри помыть и нарезать на половинки.
Шаг 3:
Паприка молотая
1 щеп.
Соль
по вкусу
Сметана 20%
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Для заливки смешать яйца со сметаной, посолить и поперчить.
Сборка: на тесто выложить немного тертого сыра, часть рыбы, часть брокколи и черри, снова посыпать сфром, повторить слои. Оставить немного ингредиентов на верхний слой. Задить пирог соусом, сверху выложить оставшиеся помидорки, рыбу и брокколи. Присыпать тертым сыром
Запекать при 190-200гр около 30мин. Остудить.
Это стоит попробовать
Филе дорады со спаржей и томатами черри в белом вине. Филе дорады со спаржей и томатами черри в белом вине. Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром Жюльен из красной рыбы Жюльен из красной рыбы Спагетти с мидиями и помидорами Спагетти с мидиями и помидорами
Дорадо с томатно-имбирным тартаром и кремом из авокадо Дорадо с томатно-имбирным тартаром и кремом из авокадо Рубленые котлеты из красной рыбы Рубленые котлеты из красной рыбы Жареный лосось с сырно-томатным маслом и капустой кале Жареный лосось с сырно-томатным маслом и капустой кале Голубцы с сёмгой Голубцы с сёмгой
1 нравится
15 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Овощное рагу с куриной грудкой
02.06.2020 05:47:10
взял на заметку рецепт Лимонный кекс с черносливом и изюмом
02.06.2020 05:39:49
взяла на заметку рецепт Лимонный кекс с черносливом и изюмом
02.06.2020 05:38:48
взял на заметку рецепт Сдобные пирожки с курицей