Подписаться

Вкусное тесто, много начинки и рыбный пирог превзойдет ваши ожидания!

Вкусное тесто,  много начинки и рыбный пирог превзойдет ваши ожидания!
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 10 минут
8 порций
Просмотров: 292
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2,5 ст.
Сахар-песок
2 ст. л.
Дрожжи сухие активные
8 г
Молоко коровье
150 мл
Яйцо куриное
4 шт.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Соль
20 г
Хек
400 г
Лук репчатый
2 шт.
Российский сыр
100 г
Укроп
1 пуч.
Перец душистый
4 шт.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Яичный желток
1 шт.

Описание рецепта — Вкусное тесто, много начинки и рыбный пирог превзойдет ваши ожидания!:

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом шикарного рыбного пирога. Почему шикарный? Потому что получается он красивым, включает в себя вкуснейшее тесто и много начинки. Кусочек такого пирога может заменить полноценный обед. Вкусно, просто и не только рецепт оправдает ваши ожидания, а превзойдет! В рецепте уверена на 100% и точно знаю, что приготовив его один раз вы его еще не раз повторите!

Вкусное тесто, много начинки и рыбный пирог превзойдет ваши ожидания!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,23 г
Жиры 8,04 г
Углеводы 19,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
193
килокалории
Шаг 1:
Мука пшеничная
2,5 ст.
Сахар-песок
2 ст. л.
Дрожжи сухие активные
8 г
Молоко коровье
150 мл
Яйцо куриное
4 шт.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Соль
20 г
Хек
400 г
Лук репчатый
2 шт.
Российский сыр
100 г
Укроп
1 пуч.
Перец душистый
4 шт.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Яичный желток
1 шт.
  1. Готовим тесто: в теплое молоко, всыпаем дрожжи, соль, сахар и перемешиваем венчиком.
  2. Затем добавляем яйцо, растительное масло и постепенно добавляем муку, просеивая ее через сито.
  3. Вымешиваем тесто, пока руки и стол не станет чистыми от муки и теста. Оставляем тесто на расстойку на 1 час.
  4. Готовим начинку: отвариваем хек с добавлением специй до готовности.
  5. Измельчаем лук кубиком и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
  6. Нарезаем яйца, петрушку и натираем сыр на крупной терке.
  7. Делим тесто на 2 части.
  8. Одну часть теста распределяем по форме смазанной маслом.
  9. Выкладываем начинку в следующей последовательности: кусочки хека (предварительно удалив кости), обжаренный лук, укроп, яйца, сыр.
  10. Раскатываем скалкой вторую часть теста и накрываем ею пирог, хорошо подворачиваем края. Оставляем на расстойку на 30-40 мин.
  11. Смазываем верх пирога желтком, делаем проколы и отправляем в духовку на температуру 180 градусов примерно на 40 мин.
    Всем добра!
Это стоит попробовать
Пирог с рыбой Пирог с рыбой Паэлья 🥘 «Барса» с кальмарами, гребешками и креветками . Паэлья 🥘 «Барса» с кальмарами, гребешками и креветками . Черные пельмени с крабами Черные пельмени с крабами Киш с красной рыбой, брокколи и томатами черри Киш с красной рыбой, брокколи и томатами черри
Заливное из рыбы с креветками Заливное из рыбы с креветками Караси, запечённые с луком Караси, запечённые с луком Матлот из карпа в белом вине Матлот из карпа в белом вине Рыбные котлеты с сыром и морковью Рыбные котлеты с сыром и морковью
и 2 нравится
21 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.08.2020 23:14:49
взяла на заметку рецепт Кисель из груш, яблок и слив
04.08.2020 22:54:56
взяла на заметку рецепт Быстрый суп с сосисками
04.08.2020 22:54:11
взяла на заметку рецепт Печёночные оладьи из куриной печени.
04.08.2020 22:48:47
взяла на заметку рецепт Свиные отбивные на гриле
04.08.2020 22:45:54
взяла на заметку рецепт Свиная грудинка в кисло-сладком соусе