Заливное из пеленгаса

Заливное из пеленгаса
КатегорияХолодцы КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Пеленгас - отличная промысловая рыба семейства кефалевых. Её варят, жарят, запекают. Сегодня готовим заливное из пеленгаса. Простое, но вместе с тем праздничное блюдо. Кусочки нежной рыбы в желе из рыбного бульона. Очень вкусно и полезно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,19 г
Жиры 2,18 г
Углеводы 0,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
71
килокалорий
и 1 нравится
11 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Пелингас (Пелингас)
1200 г
Лук репчатый
40 г
Морковь
30 г
Вода
800 мл
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Петрушка
10 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Желатин
15 г  
Шаг 1:
Заливное из пеленгаса - Шаг 1

Для приготовления заливного из пеленгаса потребуется: пеленгас, лук репчатый, морковь, желатин, лавровый лист, соль, перец черный молотый, петрушка.

Шаг 2:
Заливное из пеленгаса - Шаг 2
Пелингас (Пелингас)
1200 г

Рыбу очистите, выпотрошите и хорошо помойте внутри и снаружи. Обязательно удалите черную пленку в брюшке. Нарежьте рыбу на кусочки.

Шаг 3:
Заливное из пеленгаса - Шаг 3

Кусочки пеленгаса выложите в кастрюлю.

11 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Нина МихайличенкоАлексей НестеренкоАлла ХубаеваЯна НовикВиктория ДеревянскаяАндрей ЕфимовElena KivshlkTetiana OkuTanya DЛюдмила ПархоменкоТатьяна Степанова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Салат Зимний король
29.03.2024 04:30:18
взяла на заметку рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 04:30:13
откомментировала рецепт Торт Праздничный