Оладьи из креветок и дайкона
Категория | Оладьи | Кухня | Японская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 23 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальный рецепт в традиционно восточном стиле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г Жиры 3,68 г Углеводы 10,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 5 г | ||||
| 25 г |
| 5 г | ||||
| 40 мл |
| 3 ст. л. | ||||
| 10 мл |
| 50 мл |
Шаг 1:
| 100 г |
Дайкон нарезать длинной соломкой.
Шаг 2:
| 5 г |
Дайкон с солью слегка помять в полиэтиленовом мешке, убрать лишнюю влагу.
Шаг 3:
| 25 г | ||
| 5 г | ||
| 40 мл | ||
| 3 ст. л. |
Смешать дайкон с мукой, перцем, водой и сушеными розовыми креветками
Шаг 4:
| 10 мл | ||
| 50 мл |
Нагреть растительное масло в сковороде, выложить лепешки диаметром 6 ~ 7 см (2) и жарить с обеих сторон на среднем огне. Подавать с соевым соусом.