Подписаться

Сибас с лаймом

Сибас с лаймом
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
2 порции
Просмотров: 1697
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина)
600 г
Приправа для рыбы
по вкусу
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Лайм
2 шт.

Описание рецепта — Сибас с лаймом:

Запеченный в фольге сибас с лаймом и пряными специями

Сибас с лаймом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,21 г
Жиры 4,57 г
Углеводы 1,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
110
килокалорий
Шаг 1:
Сибас с лаймом - Шаг 1
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина)
600 г
Приправа для рыбы
по вкусу
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Лайм
2 шт.
Желательно выбрать 2 рыбки по 300 грамм. Выпотрошить, промыть. Удалить излишки воды. Обмазать рыбку маслом, приперчить, посолить. Сделать по 2 диагональных надреза на каждой стороне рыбы. Поместить в каждый по ломтику лайма.
Шаг 2:
Сибас с лаймом - Шаг 2
Завернуть каждую рыбку плотно в фольгу. Запекать 20 минут при 180 градусах. Подавать к столу с четвертинкой лайма. Бон аппетит!
Это стоит попробовать
Сибас с прованским соусом Сибас с прованским соусом Сибас с травами и лимоном Сибас с травами и лимоном Волшебный сибас Волшебный сибас Жареная тилапия с лаймом и медом Жареная тилапия с лаймом и медом
Креветки с лаймом и помидорами Креветки с лаймом и помидорами Лосось с лаймом и розмарином Лосось с лаймом и розмарином Паэлья с лобстерами и морепродуктами Паэлья с лобстерами и морепродуктами Сибас с итальянскими травами и каперсами в духовке Сибас с итальянскими травами и каперсами в духовке
Взяли рецепт на заметку (47)
Olga SalniНина МихайличенкоAnastasiya Nedobega8888 8888Марина ТретьякMarina GalievaАнна АнтоноваOlga ShAizhan ZhantayevaAnna ZzzЕкатерина РыбкоOlga AlekseevaNataliy DegterevaНаталья АкимоваЕвгения ПилипенкоАнна ОвцыноваАлеся ГромоваНаталья ГолоядЛюдмила АбрамунинаИрина МамасоваОльга ОльгаAngela LЛеер НатальяМадина АлиеваНаталья АфанасенкоВасилина Степанова
Показать всех
Комментарии (1)
12.10.2015 22:24
Делала уже не один раз. Просто, быстро, изумительно вкусно! Спасибо!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.04.2020 00:44:46
взяла на заметку рецепт Паровые тефтели из индейки
02.04.2020 00:44:33
взяла на заметку рецепт Куриные наггетсы в сыре
02.04.2020 00:43:58
взяла на заметку рецепт ПП Наполеон с сыром Дор Блю