Подписаться

Кальмаровые колечки

Кальмаровые колечки
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
4 порции
Просмотров: 2311
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кальмар
500 г
Мука пшеничная
200 г
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу  

Описание рецепта — Кальмаровые колечки:

Кольца кальмара в хрустящей панировке, отличная закуска

Кальмаровые колечки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,05 г
Жиры 1,26 г
Углеводы 24,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
170
килокалорий
Шаг 1:
Кальмаровые колечки - Шаг 1
Кальмар
500 г
Мука пшеничная
100 г
Чеснок сушеный
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу

Кальмары промыть, удалить пленки, просушить бумажным полотенцем. Нарезать кольцами.

Шаг 2:
Мука пшеничная
100 г
Соль
по вкусу
Чеснок сушеный
0,5 ч. л.
Оливковое масло
по вкусу

Муку, соль, чеснок перемешать. Обмакнуть кальмары в панировку со всех сторон. Обжаривать 10 минут в оливковом масле до золотистой корочки. Бон аппетит!

Это стоит попробовать
Запеченная дорада Запеченная дорада Рулетики из минтая с помидорами Рулетики из минтая с помидорами Жареные креветки со специями Жареные креветки со специями Жареные креветки Жареные креветки
Креветки с ризотто Креветки с ризотто Крокеты из креветок со спагетти на Хэллоуин Крокеты из креветок со спагетти на Хэллоуин Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе Камбала под сырно-луковой корочкой Камбала под сырно-луковой корочкой
и 3 нравится
94 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.07.2021 18:45:18
оценил рецепт Брускетта
29.07.2021 18:42:06
оценил рецепт Вафли с пармезаном
29.07.2021 18:26:37
оценила рецепт Вафли с пармезаном
29.07.2021 18:26:36
взяла на заметку рецепт Вафли с пармезаном
29.07.2021 18:24:00
взял на заметку рецепт Вафли с пармезаном