Подписаться

🐟морской окунь запеченный с ароматными травами

🐟морской окунь запеченный с ароматными травами
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 3355
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Окунь морской
600 г
Картофель
5 шт.
Соль
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу  

Описание рецепта — 🐟морской окунь запеченный с ароматными травами:

Окунь запеченный с ароматными травами прованса и с отварным картофелем

🐟морской окунь запеченный с ароматными травами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,07 г
Жиры 0,56 г
Углеводы 13,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
82
килокалории
Шаг 1:
🐟морской окунь запеченный с ароматными травами - Шаг 1
Окунь морской
600 г
Картофель
5 шт.
Соль
по вкусу
Моем, чистим рыбку, отрезаем плавнички. И чистим картофель, ставим вариться на 30 минут в подсоленной воде. Затем воду слить.
Шаг 2:
🐟морской окунь запеченный с ароматными травами - Шаг 2
Прованские травы
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Обтираем тем временем рыбу маслом, травами и солью. Ставим в духовку на 25 минут при 180 градусах. После приготовления, сервируем рыбу с картофелем и свежими овощами. Бон аппетит!
Это стоит попробовать
Морской окунь, тушенный с овощами в сметане Морской окунь, тушенный с овощами в сметане Сибас с итальянскими травами и каперсами в духовке Сибас с итальянскими травами и каперсами в духовке Тунец запечённый с лемонграссом и шалфеем ПП Тунец запечённый с лемонграссом и шалфеем ПП Морской окунь с овощами на пару Морской окунь с овощами на пару
Морской окунь на пару Морской окунь на пару Мидии, запечённые с сыром, в пряном соусе. Мидии, запечённые с сыром, в пряном соусе. Минтай запеченный с картофелем Минтай запеченный с картофелем Терпуг, запеченный с молодыми кабачками Терпуг, запеченный с молодыми кабачками
и 5 нравится
122 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Индейка с пряной грушей
28.07.2021 17:21:40
взяла на заметку рецепт Индейка с пряной грушей
взяла на заметку рецепт Зелёный коктейль
28.07.2021 17:11:52
взял на заметку рецепт Конфеты по Дюкану