|
Рис с Курицей
Категория | Птица |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Воскресенье, 15 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Куриное бедро |
| 2 шт. | | 100 г | | 200 г | | 2 шт. | | 2 шт. | | 2 шт. | | 0,6 л | | по вкусу | | по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
|
Куриное бедро |
| 2 шт. | | 100 г | | 200 г | | 2 шт. | | 2 шт. | | 2 шт. | | 0,6 л | | по вкусу | | по вкусу | | по вкусу |
- В кастрюле на среднем огне, в масле обжарить бедрышки. Затем добавить мелко нарезанный лук, морковь, грибы и свиную шейку. Все посолить и хорошо перемешать. Накрыть кастрюлю и томить мясо и овощи, около 10 минут, то есть пока овощи не станут мягкими. Затем добавить рис и воду и все аккуратно перемешать.
Шаг 2:
- Накрыть кастрюлю и оставить пока не закипит. Затем проверить вкус, подправить специями и уменьшить огонь (температуру) до минимума. Тушить под крышкой пока вся жидкость не испарится.
При желании, запечь в хорошо разогретой духовке. При подаче блюдо посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Тематические подборки
Похожие рецепты
|
|