Деруны - картофельные блинчики
Категория | Оладьи | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 25 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкус из детства!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,78 г Жиры 0,88 г Углеводы 14,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Картофель почистить, натереть на тёрке, отжать лишний сок.
Шаг 3:
Добавить соль, яйца, мелко порезанный лук и муку. Тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
Ложкой выложить массу на сильно разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжаривать деруны с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подавать со сметанкой.
Приятного аппетита!