Подписаться

Батат с розмарином

Батат с розмарином
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
4 порции
Просмотров: 1132
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Батат
800 г
Сливочное масло
10 г
Розмарин
2 стеб.
Оливковое масло
1 ч. л.
Паприка молотая
0,3 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.

Описание рецепта — Батат с розмарином:

Богатый витаминами батат, очень простое в приготовлении и низкокалорийное блюдо

Батат с розмарином: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,33 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 15,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
79
килокалорий
Шаг 1:
Батат с розмарином - Шаг 1
Батат
800 г
Батат хорошенько помыть со щеткой или губкой. Разрезать вдоль на 2 части. Натыкать ножом в нескольких местах.
Шаг 2:
Батат с розмарином - Шаг 2
Сливочное масло
10 г
Розмарин
2 стеб.
Сверху положить по кусочку масла. И пол веточки розмарина. Запекать 20 минут при 220 градусах в духовке.
Шаг 3:
Батат с розмарином - Шаг 3
Оливковое масло
1 ч. л.
Паприка молотая
0,3 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Затем смешать паприку и оливковое масло, смазать обильно батат. Посолить и отправить обратно в духовку еще на 20 минут.
Шаг 4:
Батат с розмарином - Шаг 4
Бон аппетит!
Это стоит попробовать
Пюре из батата с кленовым сиропом Пюре из батата с кленовым сиропом Запеченный картофель с розмарином Запеченный картофель с розмарином Картофель, запеченный с розмарином Картофель, запеченный с розмарином Запеченый картофель с розмарином Запеченый картофель с розмарином
Картофельные дольки с розмарином и базиликом. Картофельные дольки с розмарином и базиликом. Нут, запеченный с розмарином Нут, запеченный с розмарином Картофель, запеченный с розмарином и чесноком Картофель, запеченный с розмарином и чесноком Брюссельская капуста с морковью, беконом и розмарином Брюссельская капуста с морковью, беконом и розмарином
и 1 нравится
32 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.05.2020 10:49:43
взял на заметку рецепт Пирог с чёрной смородиной
26.05.2020 10:48:58
взял на заметку рецепт Куриная грудка с грибами и шпинатом
26.05.2020 10:48:46
взяла на заметку рецепт ПП Блинчики
26.05.2020 10:47:48
взяла на заметку рецепт Тыквенный кекс